コメント

はじめてのママリ🔰
宗教じゃなくてですか?

退会ユーザー
私なら「申し訳ありませんが、興味ありません。別の方をお誘いください。もう誘うのはこれで勘弁してください。」って返信します。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…ハッキリ言えば1番ですよね…😭
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
宗教じゃなくてですか?
退会ユーザー
私なら「申し訳ありませんが、興味ありません。別の方をお誘いください。もう誘うのはこれで勘弁してください。」って返信します。
はじめてのママリ🔰
そうですよね…ハッキリ言えば1番ですよね…😭
「ココロ・悩み」に関する質問
人が怪我をするのを楽しんだり、 痛がる様子を見て楽しんだりするのって なぜなんでしょうか? 3歳の女の子です 扉を開けて隙間に手を置くように言ってきたり (→手を置いたら戸をしめて手を挟んで、痛い?と聞いてき…
幼稚園で子どもがお友達に嫌なことを言われ、 幼稚園行きたくないとなってしまったので 先生に伝えたら、その保護者にも伝えますと言われたのですが その相手の親が話す程度のママなのですが 先生がその後多分相手の親に…
生まれた時が2500g切っていて少し小さめベビーだったので、発達の経過を専門の機関で診てもらいながら 毎年お誕生日の月に発達検査を受けさせるようにしています 3歳のお誕生日にも発達検査をうけさせ、 結果問題はなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
宗教ではないです😊!
市民センターみたいなところでやってるものなんですが、
微妙に遠いし、3人目なので赤ちゃんの話も改めてってのも気乗りしなくて…😭