※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
家族・旦那

離婚してからのほうが経済的に裕福になる場合とかあるんでしょうか、、?😂

離婚してからのほうが経済的に裕福になる場合とかあるんでしょうか、、?😂

コメント

三兄弟👶

元シングルですが離婚後の方が裕福まではいかないですがよかったです。

ぽん

あると思います!
離婚ではないですが、うちは1ヶ月ほど旦那が入院していて、
食費も電気代もガス代もカナリやすくなりましたw

はじめてのママリ🔰

経済DVで離婚をしたので離婚後の方がマシな生活が出来てます☺️

お金取られないし何ヶ月もガス止まらないし毎月電気止まるんじゃないかってビクビクしなくていいし携帯はしょっちゅう止まるしお金はいつ入るか分からないし毎日食べるものがない状況だったので今の方が全然裕福です☺️

はじめてのママリ🔰

離婚してからの方がかなり金銭面に余裕できました🤣

シンママです

経済DVで離婚しました!
自分に使うお金は毎月ちゃんと確保されるので、給料日が凄く楽しみになりました🤣❣️
自分の美容に使えるお金も少し増えたので、若返った気がします。(笑)

ぴ

みなさんありがとうございました🤣一斉のお返事ですみません🙇🏻‍♀

私がもうすぐ離婚なのですが、、
旦那の趣味、小遣い、家のローン、車のローンなくなって、私も正社員として働くこと決まってるので、しかも実家暮らしで養育費もそこそこの予定なので、もしかして前より余裕できるんじゃ、、と思ってます🤣結構そうゆう方もいて安心しました🤣