コメント
はじめてのママリ🔰
すぐにかかりやすい小児科が開いている時間であれば午後でも大丈夫です◎
逆に午前と午後に分けるのは初期だとまだ早いかなと思います!2回食は離乳食始めてから1~2ヶ月後からなので🫢
はじめてのママリ🔰
すぐにかかりやすい小児科が開いている時間であれば午後でも大丈夫です◎
逆に午前と午後に分けるのは初期だとまだ早いかなと思います!2回食は離乳食始めてから1~2ヶ月後からなので🫢
「離乳食」に関する質問
子供が早起きで朝5時に朝ごはんを食べさせるとその後お昼ご飯が10時夜ご飯が15時となってしまいます💦 この場合、間におやつをあげて お昼ご飯12時と夜ご飯18時とかにして方がいいのでしょうか❓ 離乳食の食べが悪いので…
離乳食についてです。まだ、つかみ食べをあまりしません。好きなバナナだったり、おやつのおせんべいとかは持って食べます😶なので、スプーンなどで自分で食べるのはまだ先かなって感じなんですが、、。みなさんのお子さま…
出来れば哺乳瓶拒否で完母になった方にききたいです! 現在生後9ヶ月半です。離乳食を8ヶ月後半になってからほぼ食べてくれません😭 完母の為栄養が足りてるか分からず このまま食べなかったら大丈夫かすごく心配です😭 ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期は2回食する気はないのですが、一律して午前にすると仕事の日はあげれなくて週1-2回しかあげれなくて永遠に進まないので、休みの日は午前のみ、仕事の日は午後のみにしようかと思ってました!
はじめてのママリ🔰
それでいいと思います◎私も娘を6ヶ月から預けてるので離乳食進めながら仕事してましたが、卵とかだけ時間に気をつけて、あとは午後にあげてましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!