子育て・グッズ 今月末に2歳になる男の子です。周りの大人やお姉ちゃんが水筒を直飲みを… 今月末に2歳になる男の子です。 周りの大人やお姉ちゃんが水筒を直飲みをしているのを見て、ストローより直飲みをしたがります。 【水筒】のような持ち運びの出来る 【2歳児】でも使いやすい 【直飲み】タイプのもの をご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 2歳児 男の子 ストロー こ い か(2歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント たろうちゃん ベタですが、これ使い勝手良かったです! 直飲みパーツは別売りですが、直のみで飲ませてうまくいかなければしばらくストロー使うのもありかなと 9月2日 こ い か コメントありがとうございます🥲❤️ ベタなものがわからなくて…なので嬉しいです!! 探しに行ってみます✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ い か
コメントありがとうございます🥲❤️
ベタなものがわからなくて…なので嬉しいです!!
探しに行ってみます✨