コメント
ママリ🔰
管理加算とかですかね🤔明細書や領収書には項目と点数の記載はないですか??
はじめてのママリ🔰
一回の周期で、卵胞確認だけで、2回目までは300円代、それ以上行くと1800円くらいにわたしはなってます!ちがいますか?
-
ままり
確かにそうでした!
保険適用の問題なんですかね😳?!- 9月4日
ママリ🔰
管理加算とかですかね🤔明細書や領収書には項目と点数の記載はないですか??
はじめてのママリ🔰
一回の周期で、卵胞確認だけで、2回目までは300円代、それ以上行くと1800円くらいにわたしはなってます!ちがいますか?
ままり
確かにそうでした!
保険適用の問題なんですかね😳?!
「婦人科」に関する質問
産後すぐは混合でしたが 母乳よりの混合(1日1回ミルク)でやってたのですが 生理が産後2か月で再開しました。 産後から2回生理が来て また来なくなりました💦 元々多嚢胞で不順でしたが 一応月一で来てました。 もう妊…
不妊外来について教えてください! 9月から2人目妊活始めて12月も妊娠できずにいます。 1年以上妊活してなくても行っても大丈夫なんですかね? 早めに子どもが欲しいです。 不妊外来では排卵検査のみはやってません。と書…
中2の娘のおりものの量が異常に多いです。 娘に言われて1日は履いていたパンツを見せてもらったら、陰部にあたるパンツの部分がもう全体的にビッショリでした。 悩んだのですが婦人科に連れていき一度内診をしました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
あります!
検査って項目の点数が若干違ってます🤔
300円の日はなぜか検査のところが何も書いてありませんでした😂ちゃんと超音波してるのに間違えたのかな、、、笑