コメント
退会ユーザー
幼馴染は産むまで特にしんどさもなく妊娠してるの忘れる〜!って言いながら元気に動き回ってましたので人によるんだなと思いました!😂
おもち
私もつわりが落ち着いて、以前より動きやすいです!
いけるかな?と思って無理をしたら後で後悔する自分がいそうなので、重いものは全部旦那に任せています😅
-
第1子 男の子mama👩🍼
それがいいかと思います😊
- 9月2日
退会ユーザー
幼馴染は産むまで特にしんどさもなく妊娠してるの忘れる〜!って言いながら元気に動き回ってましたので人によるんだなと思いました!😂
おもち
私もつわりが落ち着いて、以前より動きやすいです!
いけるかな?と思って無理をしたら後で後悔する自分がいそうなので、重いものは全部旦那に任せています😅
それがいいかと思います😊
「妊婦」に関する質問
妊娠26週2日です。 他の妊婦さんよりお腹が出てる気がします。 さっき腹囲測ったら90センチでした…😰 妊娠前は普通体型、妊娠前から体重は5.8kg増です。 体重管理もう少し意識した方がいいんでしょうか。。 妊娠7ヶ月で90…
男児ママさん、妊娠中のプレママさん、 妊娠中のイライラは酷かったですか?? 自身は娘を妊娠時は比較的穏やか妊婦だった記憶があったのに対し、今回は初期から中期にかけて(現在も少し)イライラが酷くて人格がおかし…
35週妊婦です。 32週から逆子になり、まだ直らず、 このまま直らないと、38週目は土日挟んでしまう関係で、37週で早めに帝王切開するようです😭 35週過ぎてなおった方いますか? また、逆子経験ある方で気をつけていたこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そうなんですね!動き回れる元気ある時てやっぱり自分が 妊婦て事を忘れてしまいますよね😅