※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ベビーカー後ろ向きで使っていると、同じ月齢のママが振り返って赤ちゃんを見るのは気になります。振り返ってまで見るのは少し怖いです。

ベビーカー後ろ向きにして使ってるんですけど、すれ違う時に振り返ってまで赤ちゃんの顔を見てくる同じくらいの月齢ママさんっていませんか?🫨
そこまでしてなんで見たいのか謎なんですけど..😭
すれ違った時に顔が見れるようだったらこっちもチラッと見たりすることはありますけどわざわざ振り返ってまで見るのちょっと怖いです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな人いるんですか?!
もしそうだったら怖いですね💦
ただ単に何か気になることがあっただけとかじゃないんですか?

はじめてのママリ🔰

同じくらいの赤ちゃんを見ると顔というより、同じくらいかな?とか嬉しくなって見てしまうのかもしれませんね☺️

振り返ってまでは見ないけどママさんが可愛いと赤ちゃんもきっと可愛いんだろうなって見たくなります✨

はじめてのママリ🔰

されたことありますが、ニコニコしてるお母さんで、同じ赤ちゃん連れの挨拶みたいなものかな〜と思ってました💦
自分の子と同じくらいの子を見かけて母性が溢れちゃうんじゃないですかね🤔??
無表情とかだったら怖いです😂!

はじめてのママリ

私はむしろする側です🥲
相手の赤ちゃんが気になって、
娘と月齢同じくらいかなあー?
ママ友になりたいなぁーとか勝手に親近感湧いちゃうので💦
かと言って声は掛けたりしません。
ついつい気になってしまって相手の赤ちゃんを見てしまいます😥ママリさんのように他のママさんも怖い思いさせていたらと考えると反省です。。