パートでの仕事に慣れず、責任感や疲れを感じている方がいます。半年経っても不安や辞めたい気持ちがありますか?
皆さんパートを半年くらい続けてまだ中々慣れず
まだ覚えられない方いますか?
今覚えてる仕事があるのですが基本一人で作業するやつで
ミスったり遅れたら私の責任です。なので社員に聞きまくってますが正直やりたくない内容で毎日そこに入る訳じゃないので会社きて自分がどこのラインに入るか毎回ドキドキします。しかもまだ5回くらい?しかしておらず前やったの2ヶ月くらい前で久しぶりに今日しました。
全然慣れてないので一人立ちなんて全然無理で聞いてしまいます。もう何か疲れました💦仕事内容合わないし辞めたいです😔皆さん半年で現在もう辞めたいー!って方いますか?
- はじめてのママり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ママリ
週どれくらい働いてますか?
勤務日数が少ない分、覚えるのに時間がかかるのは仕方ないと思いますよ。
フルタイムで半年とパートで半年だと覚えるスピードは違うので一緒にされても困りますよね😅
はじめてのママり
週4で働いています。最近入った新人さんもまだ完璧に覚えてないのに他覚えさせられたりされてるみたいです💦💦流れ作業なのでゆっくり考える暇もなくモタモタ出来ません。
今日は本当に疲れました…