女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
キッズ携帯どこのメーカー使ってますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
誰もいない公園とか、いたとしても砂場から離れていて砂場を使う気配がない時に砂場で水を使って水路とか作るのってアリですかね? 人がいないからやってたけど来たらちゃんと元通りにはしてます。 砂も湿ってるけどドロ…
小学生どのくらいの体調不良で休ませたらいいかわかりません、、、 保育園の時はなんでも預かってくれました😅 朝吐いたって言っても吐いたあと元気なら連れてきていいですよ〜って感じだったし 咳鼻水だらだらでもみん…
昨日朝から38.5度あり今日37.4度なのですが皆さんでしたら園を休ませますか?咳や鼻水等は有りません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
年長の息子がスプランキーにハマってます。 しかもホラーモードが面白いらしく。。 私は怖いな…
1歳半検診の〇〇どれー? どれも絵だとわからないというか、そんな練習させたりしていなくてで…
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?
コメント