コメント
はじめてのママリ🔰
これからもっと近くなると思います🥺私もトイレのたびお腹張ってました💦
はじめてのママリ🔰
これからもっと近くなると思います🥺私もトイレのたびお腹張ってました💦
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠中期(27週)、鍋を食べると数時間後にお腹を下します。 汚い話ですみません🥲 妊娠中期になり1週間に一度しか便が出てないです。 最近毎週日曜日にお鍋を食べるのですが、その食べた1時間後くらいにお腹を下して便…
妊娠27週です。 便秘ぎみで、酸化マグネシウムを調整して服用しています。 一昨日快便で昨日と今日の朝出なかった為、 朝服用しました。 お昼ご飯食べてから腹痛がありトイレにこもると それから1時間以上激痛で冷や汗が…
来週31wの検診なのですが赤ちゃんの体重が増えてるか不安です🥲 25w 850g 27w 1046g 29w 1168g 今のところこのように増えていってはくれてるのですが、29wの検診で100g程しか増えてない事に一気に不安になってしまって…💧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マナ
やっぱりそうなんですね🥺
トイレ我慢することはないのですが、ほんのちょっとの時間でも張ってしまうので心配です🥲
はじめてのママリ🔰
問題があるとしたら常にお腹が張ってるときなので、トイレのたびに張る分には問題なかったです😊
私はその時期にはトイレの度に張っていて病院で確認しましたが問題なく、30週のときに常に張っていたので張り止めと自宅安静でした💦
自宅安静解除されてからも出産するまではトイレのたび張ってました☺️
マナ
たまに張りがあるのと、子宮頸管長が3センチで(今の週数だと3.5欲しいとのこと)、張り止め飲んでいます💧
トイレに行ったり立ち上がると張ることがあり、立っていると常に張っている?という感じです。張る感覚があまり分からないのですが、自宅安静しています😢
はじめてのママリ🔰
同じですね🙄私も子宮頸管短くて自宅安静でした。
横になっても30分以上張るようなら張り止めを飲んで休んでください。トイレのたびに張る分はなんの問題もありません😊
マナ
そうだったのですね😥
自宅安静も辛いですよね…
横になるとすぐに張りはなくなるので、できるだけ横になっているようにしています😥