※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生男子がお母さんにしがみつく様子が恥ずかしいと相談です。いつ頃離れるでしょうか。

小学生男子(何年生でも)で、まだお母さんと!お母さんがいい!!
ってお子さんいらっしゃいますか😢?
登下校で、しがみつくぐらいママ!ママ!って絡みついてきて恥ずかしいのですが…
いつになったら離れるんですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いると思いますよー☺️
個人的には、低学年はほぼ幼稚園児と同じ感じだと思ってます😂🩷(男子は幼いので)

うちの子高学年ですが普通に仲良しですし、参観日とか行ったら肩組んできてイェーイ、これ俺の母さん✌️😄みたいに紹介されたりしますw
低学年〜中学年くらいまではハグして来たりもしてましたし、こっちが心配になるほど人目を気にしないタイプです🤣

昔からママ大好きですよね🩷🩷って幼稚園の先生に言われるほどママ大好き!って感じでした😂✨
それでも今きちんと彼女もいますし、全然問題ないと思ってます😁

甥っ子(中2)も180近く身長あるイケメンですごくモテて彼女もいますが、普通に母親と仲良しです✌️最近の子って結構そんなんだと思いますよ!
息子の友達も、クール系の子でも家ではお母さんとすごい仲良しらしく、こっそり聞いてほっこりしました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りがみんなママは先に帰ってて!!みたいなママ拒否系男子ばかりだったので😭
    お迎え気まずくて気まずくて💦
    うちだけ幼くてイジられ(イジメられ)ないか心配になります😭

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそうなんですね!
    1000人超すマンモス校ですが、逆にそういう子見たことないです😳✨
    みんなママ大好きって感じですよ〜☺️

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

低学年ですが大人っぽい子多くて😢💦
    この間は、早くママ卒業しろよ!とか言われちゃいました💦

• 9月2日