おしりふきウォーマー、冬になったら需要ありますかね?メルカリで全然売…
おしりふきウォーマー、冬になったら需要ありますかね?メルカリで全然売れてなくて💦
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
季節ものはシーズン到来か少し前に出したほうが売れやすいです☺️多分今は検索も少ない気がします🔍
おしりふきウォーマー、冬になったら需要ありますかね?メルカリで全然売れてなくて💦
はじめてのママリ🔰
季節ものはシーズン到来か少し前に出したほうが売れやすいです☺️多分今は検索も少ない気がします🔍
「子育て・グッズ」に関する質問
子供(一歳半)と散歩していて小さな山があるところがあるので遊んでいました。別のところで保育園の子達が遊んでいて、興味を持った娘が近づいて行ったら、子供の方を見てオバケだ、逃げろーと何度も叫ばれました。 保育士…
幼稚園の上靴を子供が持って帰ってきても洗わずに持たせるという方いますか? 面倒以外に何か理由があるんでしょうか? 洗わない事に対してびっくりなんですがみんな意外と洗ってないのでしょうか?💦 毎週ちゃんと洗って…
こわすぎますー!(笑) 4月から保育園に通っていて、息子のクラス20人くらいなのですがいまRS流行ってて感染してる子が過半数超えました!(笑)逃げ切りたいです!🤣🤣 息子の免疫応援してくださいー!!(笑)逃げきれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント