妊活 【フライング検査について教えていただきたいです。】数日前から少量の… 【フライング検査について教えていただきたいです。】 数日前から少量の出血があったり、匂いに敏感になったり乗り物酔いしたりと普段の生理前とは少し違う症状があったため昨日最終性行為からちょうど2週間だったのでドゥーテストでフライング検査をしたのですが陰性でした。 この時点で陰性だった場合はもう陰性で確実なのでしょうか? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り ドゥーテスト フライング 症状 生理前 陰性 性行為 na(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3週間で確実です 2週間だとまだ確定されませんが、でも皆さん結構フライングで反応されるので陰性の可能性が高いですね💦 9月2日 na やっぱり陰性の可能性が高いですよね😭 9月2日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
やっぱり陰性の可能性が高いですよね😭