妊娠・出産 男の子を出産予定です。名前が決まらないので本を購入しようと思ってる… 男の子を出産予定です。名前が決まらないので本を購入しようと思ってるのですが、お勧めの本があれば教えていただけないでしょうか?宜しくお願いします🙇♀️✨ 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 1 男の子 名前 出産 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント る 私はたまひよの『幸せ名前辞典』という本で参考にして決めました。 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!本チェックしてみます。 9月2日 る 入れたい漢字から考えて、そこから何個か候補あげて響きなども考えてつけました✨画数は、悪くはないからいっか〜程度でした☺️ 9月2日 はじめてのママリ🔰 漢字から考えたのですね!画数を第一にするとほぼなくなるので、迷ってました笑。参考にします!ありがとうございます。 9月2日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!本チェックしてみます。
る
入れたい漢字から考えて、そこから何個か候補あげて響きなども考えてつけました✨画数は、悪くはないからいっか〜程度でした☺️
はじめてのママリ🔰
漢字から考えたのですね!画数を第一にするとほぼなくなるので、迷ってました笑。参考にします!ありがとうございます。