コメント

はじめてのママリ🔰
産後すぐに運動会という感じでしょうか💦
赤ちゃんは誰かに見てもらって運動会参加しますか??
私も同じような状況です笑
はじめてのママリ🔰
産後すぐに運動会という感じでしょうか💦
赤ちゃんは誰かに見てもらって運動会参加しますか??
私も同じような状況です笑
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛、おしるし有りなのに なかなか本陣痛がきません😭😭😭 昨日の夜おしるしがきて、夜中から前駆陣痛に耐えてます。 本陣痛に繋がらなさすぎてメンタルが折れてきました… 同じような経験した方いませんか?( ; ; ) …
無知で申し訳ありませんがご教授ください 昨日夜間に胎動が激しく今までも張ることはありましたが痛みを伴う張り(強い張りだけだったりカチコチだったり)を経験しました。痛みもおぉ、痛いな?って時とジーンと股関節の…
前駆陣痛ってどんな感じですか? 36週になったんですが、下腹部が痛くなったり、お股がぎゅーっと痛くなったりします。 生理痛みたいと言ってる人もいたのでこれかな?って思ってるんですが、皆さんどんな感じでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
産後すぐ運動会になります…
実家の親が運動会の日ゴルフで、義実家には預けたくなくて、
産まれてたらですが
息子の出番の時だけ車から出て
見に行こうかなと思ってました😭💦
はじめてのママリ🔰
その方法ですね!
親に頼れないとなると厳しいですよね…
外にずっといれないし…
上の子もきっとママに見て欲しいって気持ちあると思うと、ちゃんと見てあげたいなとか、一緒にお弁当食べたいなとか思うけど、赤ちゃんいるとなかなかですよねぇ
息子くんの全力の姿見られることお祈りしてます!
ママリ
そうなんですよ💦
外にずっと新生児連れ回せないけど、出番の時だけは見てあげたいなって気持ちです😭🌻
ありがとうございます🌟