妊娠・出産 9月中旬に息子の運動会と親子遠足が…早く産まれてほしい😭😭一緒に行きたい😭😭前駆陣痛ばかりで期待してしまう〜 9月中旬に息子の運動会と親子遠足が… 早く産まれてほしい😭😭 一緒に行きたい😭😭 前駆陣痛ばかりで期待してしまう〜 最終更新:9月2日 お気に入り 前駆陣痛 親子 息子 遠足 ママリ(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ 産後すぐに運動会という感じでしょうか💦 赤ちゃんは誰かに見てもらって運動会参加しますか?? 私も同じような状況です笑 9月2日 ママリ 産後すぐ運動会になります… 実家の親が運動会の日ゴルフで、義実家には預けたくなくて、 産まれてたらですが 息子の出番の時だけ車から出て 見に行こうかなと思ってました😭💦 9月2日 初めてのママリ その方法ですね! 親に頼れないとなると厳しいですよね… 外にずっといれないし… 上の子もきっとママに見て欲しいって気持ちあると思うと、ちゃんと見てあげたいなとか、一緒にお弁当食べたいなとか思うけど、赤ちゃんいるとなかなかですよねぇ 息子くんの全力の姿見られることお祈りしてます! 9月2日 ママリ そうなんですよ💦 外にずっと新生児連れ回せないけど、出番の時だけは見てあげたいなって気持ちです😭🌻 ありがとうございます🌟 9月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産後すぐ運動会になります…
実家の親が運動会の日ゴルフで、義実家には預けたくなくて、
産まれてたらですが
息子の出番の時だけ車から出て
見に行こうかなと思ってました😭💦
初めてのママリ
その方法ですね!
親に頼れないとなると厳しいですよね…
外にずっといれないし…
上の子もきっとママに見て欲しいって気持ちあると思うと、ちゃんと見てあげたいなとか、一緒にお弁当食べたいなとか思うけど、赤ちゃんいるとなかなかですよねぇ
息子くんの全力の姿見られることお祈りしてます!
ママリ
そうなんですよ💦
外にずっと新生児連れ回せないけど、出番の時だけは見てあげたいなって気持ちです😭🌻
ありがとうございます🌟