子育て・グッズ 最近抱っこでしか寝てくれない。前までは何回か添い寝とかセルフねんね… 最近抱っこでしか寝てくれない。 前までは何回か添い寝とかセルフねんねで寝てくれたのに、、 久々で添い寝やろうとしたら40分ギャン泣き 耳壊れそうで、抱っこで寝かせた。 つれぇ〜 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 添い寝 ねんね ギャン泣き はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント たいやき🐟 同じく5ヶ月の子を育てています、同じ状況で思わずコメントしました😭今日1日イライラしっぱなしです😭布団に置いた瞬間に起きます😭無理すぎます😭 9月2日 はじめてのママリ わたしもイライラやばいです、、 やっと寝たと思っても起きたらまたギャン泣きから始まるの面白すぎる😂😂😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わたしもイライラやばいです、、
やっと寝たと思っても起きたらまたギャン泣きから始まるの面白すぎる😂😂😂