コメント
はる
私の場合は、Pro買っちゃいますね!
イヤホンで新しくなってもどこが変わるのか…と考えたりしてしまって。とりあえず今の最新買えば問題はない!ってなると思うので。
Apple以外だと、各キャリアのオンラインや、ヨドバシカメラなどの通販ですかね。
Appleでも、自宅配送とかあるので店舗に行かなくても買えると思いますよ!
はる
私の場合は、Pro買っちゃいますね!
イヤホンで新しくなってもどこが変わるのか…と考えたりしてしまって。とりあえず今の最新買えば問題はない!ってなると思うので。
Apple以外だと、各キャリアのオンラインや、ヨドバシカメラなどの通販ですかね。
Appleでも、自宅配送とかあるので店舗に行かなくても買えると思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
【TVerで見る堂本剛主演の金田一少年の事件簿】 ご覧になった方いますか? 今、見たらSeason1は2話目からしか配信がないのですが、1話目も配信されていましたか? TVerって1話〜3話目はずっと見れるイメージだったの…
今年のクリスマスは平日のど真ん中ですが、 みなさんのお家ではいつクリスマスパーティーしたり ケーキ食べたりしますか?? サンタさんはいつ来ますか?🎄 とくにワーママさんに聞きたいです🥺 うちは旦那が25仕事で遅い…
みなさんママ友さんのインスタフォローしてますか?今日ママ友さんとランチに行った時インスタの話になったのを思い出したのか、さっき『良かったらインスタフォローして』とアカウント名を教えてくれました。私もインス…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Appleは新型がでると前の型が安くなるとかありますか?😣
はる
iPhoneであれば1~2万ほど安くなるのは聞いたことがありますが、AirPodsとなるとどうなんでしょう…。あまり変わらなさそうな気もします。
はじめてのママリ🔰
AirPodsはないんですかね、それならあとで発売されてもちょっとは後悔少なそうです笑
はる
AirPodsは中々ないかなと思います。今のでさえも、ノイキャンついてたりするので、新しいの出ても値段がそれほど差がなく、性能も変化なければ笑
はじめてのママリ🔰
どこで買うと安いとかってありますか?
はる
新品未開封で探すとなると、一か八かでフリマサイトか、ノジマとかヨドバシカメラあたりですかね。ごくたまに、安くなってる時とかあるので。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安くはならないかな〜と思いましたが期待をこめて休日見に行ってみます!
ありがとうございました🙇♀️