※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

AirPods Proを買い換えるか悩んでいます。新型が欲しいけど今年出るか不明。迷います。田舎でAppleがないので他で買う予定です。

AirPodsの調子が悪すぎてProに買い換えようか迷っています。
どうせ買うなら新型が欲しいなと思うんですが、今年でるかどうかはまだ分からないですよね?😣

来年の秋だとまだ1年以上あるし...
すごく迷います。皆さんならどうしますか?
毎日イヤホン使うので完全に使えなくなるまでには買うつもりですが、今年でるんですかね?😣

あと、田舎なので近くにAppleがないです。
Apple以外でどこで買いましたか?

コメント

はる

私の場合は、Pro買っちゃいますね!
イヤホンで新しくなってもどこが変わるのか…と考えたりしてしまって。とりあえず今の最新買えば問題はない!ってなると思うので。

Apple以外だと、各キャリアのオンラインや、ヨドバシカメラなどの通販ですかね。

Appleでも、自宅配送とかあるので店舗に行かなくても買えると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Appleは新型がでると前の型が安くなるとかありますか?😣

• 9月2日
  • はる

はる

iPhoneであれば1~2万ほど安くなるのは聞いたことがありますが、AirPodsとなるとどうなんでしょう…。あまり変わらなさそうな気もします。

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AirPodsはないんですかね、それならあとで発売されてもちょっとは後悔少なそうです笑

• 9月2日
  • はる

はる

AirPodsは中々ないかなと思います。今のでさえも、ノイキャンついてたりするので、新しいの出ても値段がそれほど差がなく、性能も変化なければ笑

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこで買うと安いとかってありますか?

• 9月2日
  • はる

はる

新品未開封で探すとなると、一か八かでフリマサイトか、ノジマとかヨドバシカメラあたりですかね。ごくたまに、安くなってる時とかあるので。

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!安くはならないかな〜と思いましたが期待をこめて休日見に行ってみます!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 9月2日