サプリ・健康 医療ダイエットされた方はいらっしゃいますか?気になっていますが、周り… 医療ダイエットされた方はいらっしゃいますか? 気になっていますが、周りにしている人がいなくて、、、。 特に飲み薬が気になっています。効果や費用、薬の名前教えていただきたいです! 最終更新:9月4日 お気に入り ダイエット 名前 さや(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母がリベルサス飲んで8キロくらい痩せてました! 費用は母の職場の社割で買ったみたいでよく分からなくてすみません💦 9月2日 さや リベルサスそんなに効果あったんですね!ちなみに副作用とかはなさそうでしたか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 母は特に副作用はなかったようです!! 合わない人には合わないみたいですよね💦 9月3日 さや 教えてくれてありがとうございます!始めてみたいと思います😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
リベルサスそんなに効果あったんですね!ちなみに副作用とかはなさそうでしたか?
はじめてのママリ🔰
母は特に副作用はなかったようです!!
合わない人には合わないみたいですよね💦
さや
教えてくれてありがとうございます!始めてみたいと思います😊