コメント

せな
姉妹は結構バチバチですが🤣園では特にそういうことないようで、不思議に思ってます🤣

m
子供なりに言い分があるけどうまく言葉に出来なくてめちゃくちゃ睨んできたり、足ダンッてしたりもします(笑)
言い方が自分そっくりなのもイラッとしますよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
足ダンッ!想像しただけでかわいい🥹💓我が子も睨んできます😂
こわ〜って言うとまたキレてきます(笑)- 9月3日

お腹すいた
上の子が女の子です!
年長ですが反抗期も出てきたのかバチバチですよ😇
すぐ言い返してきますw
-
はじめてのママリ🔰
バチバチになりますよね😂言い返せなくなると静かにして!喋らないで!😡て怒ってきます😂
- 9月3日

はじめてのママリ🔰
男の子しかいないですが、おませで私からすると可愛いです😂
男の子は言い返せるほどの脳みそがないしバカなぁと思い笑
-
はじめてのママリ🔰
かわいい、、、くないです!😂めちゃくちゃ口達者なんでイライラします🤣
- 9月3日

はじめてのママリ🔰
なりますなります!
私も同じ土俵で言い返してしまいます🥲
腹立つ言い方するなと思う時はだいたい「(私)の言い方にそっくり」と言われます😇
-
はじめてのママリ🔰
わたしも言い方が自分そっくりでギョッとすることあります😂
- 9月3日

ママ
毎日バチバチです😂
私の性格?言い方や言葉選びもそっくりで本当にイライラします🤣自分見てるみたいでダメですね😆💦笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとバチバチになりますよね、、、お互い引かないのでずーっと延長戦です😂
- 9月3日

ママリ
長女とはいまだにバチバチないです(いま小4です)逆に真ん中、長男と毎日バトルです😂
もしかしたら長男とのやりとりを見ている長女(と次男)は空気読んで地雷を踏むような事は避けてくれているのかもです🤣
-
はじめてのママリ🔰
長女さん、空気読んでたらすごい!🫣🫣うちの長男はのんび〜りでバチバチとは無縁ですが、、、空気読んでるのかな🤣(笑)
- 9月3日

nacoco🍑
まだ1歳なんですが、上の子たちとは違うな〜とすでに感じています🤣🤣🫶🏼🩷
お女子だなーって🤣🤣🤣
これからばちばちするのかなぁ🤗💓
私は母に歯向かえなかったから、娘は私に感情をぶつけてきて欲しいと思っています😍
-
はじめてのママリ🔰
女の子はアレもしたい!コレもしたい!で自分がすごい出ますよね🥺それで我が家はバチバチしてしまいますが😂感情ぶつけてほしいなんて心広い🥺💓
- 9月3日

3人ママ☆
娘まだ3歳ですが、もうかなり喋れてお口が達者になってきていて、女の子ってすごいなーと思ってます😄周りの女の子ママに同姓だからかバチバチになるよ‼️自分にそっくりな口調がいや‼️とか聞いているので、いつかそうなる時がくるのかなー…なんて思ってます🤔
私は今は反抗期な長男とバチバチです😂
-
はじめてのママリ🔰
4歳から一気にバチバチになりました😂なんか友達の影響も受けてませてきたのもあると思います!長男さんとのバチバチ🔥我が家の長男もそうなるのかな🥹
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
我が子も園では大人しいらしいです(笑)