※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那がひまトークで女性と絡んでいる。トーク内容を見せたいが拒否され、前に喧嘩になったことも。離婚の話も出たが、繰り返しやってしまう。嘘に腹立つ。許せるか。

旦那がひまトークというアプリで女性と絡んでいます。トーク内容を見せてというと知らない人と絡んでいるのだから見せる必要がないと言われました。たぶん下心プラス、下ネタ等の話もしてると思います。前もこのアプリで喧嘩になりました。離婚の話も出ましたがアプリは消す、もうやらないと反省したので許しました。しかしそうやって言ってまたやっていました。くだらないことなので知らないふりしてればいいことだと思うのですが、嘘をついたことに腹が立ちます。みなさんは嘘つかれたり、女性と絡んでいたり、等許せますか?

コメント

ママリ

絶対許せないですし
暇トークアプリやばいです。
若い頃やってましたが既婚者めっちゃいて気軽にLINE交換も会えたりもするので
注意してもまた消しては入れての繰り返しだと思うます。
他のアプリと違い課金制ではないので消しても12時間すればまた入ることができちゃいます。

• ママ

ママ

2度あることは3度ある。と思っているので私も絶対にまたやると思います。笑 なんであんなに既婚者多いんですかね?女性側に対してもそのアプリで男と下ネタトークして何が楽しいのか疑問です。

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

許さないです!
そのアプリ昔やってたことあるんですが、下ネタ話す人しかないです!1言目から「おっぱい見せて」みたいなことを言ってくるやつばっかりだし最初普通の会話が出来て続いたって思ってもそのうちLINE聞いてこようとしたりでまともな人見たことないです!!!
妻子いて何をそんなにほかの女と話す必要があるのかさっぱりだし普通に気持ち悪いです😩

• ママ

ママ

同じ考えの人いてくれて嬉しいです。そうですよね💦私といるより他の女からチヤホヤされてる方が楽しんでしょうね〜

• 9月2日
初めてのママリ

うちの旦那はマックチングアプリやってました!
それでバレても遊び続けて、とあることがありアプリを消したのですがその後またダウンロードしてるのを発見…。
病気なんだと思います😓

• ママ

ママ

うちも同じようなものです。
    我慢してるの偉いです😭

• 9月2日