子育て・グッズ 赤ちゃんって割と口開けてること多いですか?うつ伏せだとずっと口を開け… 赤ちゃんって割と口開けてること多いですか? うつ伏せだとずっと口を開けているような気がして、、 気にすることのようなことでもないですかね💭 最終更新:9月2日 お気に入り 赤ちゃん うつ伏せ nさん(生後9ヶ月) コメント ミニー ほっぺが潰れて開けてると言うより 開いちゃってる感じはします! 9月2日 nさん うちの場合頭挙げてる時もお口開いてるんですよね😂 開け閉めは出来てるのですが、、 9月2日 ミニー うつ伏せ=寝てる時 と、勝手に勘違いしてました😂 うつ伏せの時は 重力に耐えられないのか その頃は良く空いてました🤣🤣 9月2日 nさん やっぱりそうなんですね!! ほっぺポタポタして閉じてられないですよね😂 9月2日 ミニー ポカーンとしてて 間抜けツラで可愛かったです🥰 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nさん
うちの場合頭挙げてる時もお口開いてるんですよね😂
開け閉めは出来てるのですが、、
ミニー
うつ伏せ=寝てる時
と、勝手に勘違いしてました😂
うつ伏せの時は
重力に耐えられないのか
その頃は良く空いてました🤣🤣
nさん
やっぱりそうなんですね!!
ほっぺポタポタして閉じてられないですよね😂