子育て・グッズ お子さんがお腹すいてるのに眠くて泣いて、おっぱい吸わない、でもお腹すいてるから寝ずに泣く状況について、対処方法を知りたいです。 お子さんがお腹すいてるのに眠くて泣いて、おっぱい吸わない(ミルク飲まない)、でもお腹すいてるから寝ずに泣く…… みたいな無限ループ入ることありますか?💦 今のところ見守るしか出来なくて、他になにか寝かすor飲ます方法あれば教えて欲しいです😭🙌 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 泣く おっぱい ミルク飲まない はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント ままり ひたすら抱っこしてます😭 9月2日 はじめてのママリ やはり抱っこですか🥲 重すぎて出来ないので見守ろうと思います、、 9月2日 ままり 抱っこです! 何キロくらいあるんですか?? 後は抱っこ紐使うのもいいと思いますよ! 9月2日 はじめてのママリ 9.5kgあります😭 今までは抱っこ紐だったのですが、抱っこ紐癖ついたみたいで旦那の横抱きだと寝なくなってしまったので、夜以外は使わずにネントレしてるところなんです💦 9月3日 ままり 4ヶ月で9.5kgもあるんですか!? ネントレしてるのであれば 使わないって選択肢しかないですね😂 9月3日 はじめてのママリ そうなんです完母なのになぜか大きくて😇 使わないのが1番ですね😭 あまりにも酷いときは座ったまま抱っことかしようと思います(;;) 回答下さってありがとうございました😭🫶🏻💖 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり抱っこですか🥲
重すぎて出来ないので見守ろうと思います、、
ままり
抱っこです!
何キロくらいあるんですか??
後は抱っこ紐使うのもいいと思いますよ!
はじめてのママリ
9.5kgあります😭
今までは抱っこ紐だったのですが、抱っこ紐癖ついたみたいで旦那の横抱きだと寝なくなってしまったので、夜以外は使わずにネントレしてるところなんです💦
ままり
4ヶ月で9.5kgもあるんですか!?
ネントレしてるのであれば
使わないって選択肢しかないですね😂
はじめてのママリ
そうなんです完母なのになぜか大きくて😇
使わないのが1番ですね😭
あまりにも酷いときは座ったまま抱っことかしようと思います(;;)
回答下さってありがとうございました😭🫶🏻💖