コメント
ままり
ひたすら抱っこしてます😭
ままり
ひたすら抱っこしてます😭
「泣く」に関する質問
皆さんのお子さんイヤイヤ期っていつからきましたか? 今一歳10ヶ月ですがちょっと片足つっこんだ?😳って感じなのですがただ機嫌悪いのかイヤイヤ期なのか微妙です。 昼寝から起きたらめちゃめちゃ機嫌悪いです🙁今までは…
幼稚園行きたくない。 明日、休みたい。 ままとぱぱとずっと遊びたい。 って毎朝泣かれます。 朝起きて一番に今日幼稚園?と聞かれ、そうだよ と伝えるといつもこれです。 今日は寝る前にも、明日幼稚園だと知った途端…
別居したいです。 仕事は自分でシフト作ってて休み無くしてる癖に疲れて家の事何もしない。 部屋が散らかってたらすぐ態度に出す。片付けない私も悪いけど2人ワンオペで見てて片付けても片付けても散らかるんだもん、仕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり抱っこですか🥲
重すぎて出来ないので見守ろうと思います、、
ままり
抱っこです!
何キロくらいあるんですか??
後は抱っこ紐使うのもいいと思いますよ!
はじめてのママリ
9.5kgあります😭
今までは抱っこ紐だったのですが、抱っこ紐癖ついたみたいで旦那の横抱きだと寝なくなってしまったので、夜以外は使わずにネントレしてるところなんです💦
ままり
4ヶ月で9.5kgもあるんですか!?
ネントレしてるのであれば
使わないって選択肢しかないですね😂
はじめてのママリ
そうなんです完母なのになぜか大きくて😇
使わないのが1番ですね😭
あまりにも酷いときは座ったまま抱っことかしようと思います(;;)
回答下さってありがとうございました😭🫶🏻💖