産婦人科・小児科 鼻水がひどくて、おっぱい飲む時大変そう💦明日病院かな、、、温度差か体調崩してるなぁ、、、 鼻水がひどくて、おっぱい飲む時大変そう💦 明日病院かな、、、温度差か体調崩してるなぁ、、、 最終更新:10時間前 お気に入り 病院 体 おっぱい ぴいたん(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama 鼻吸いがあれば一時的に解消されますが、ギャン泣き大暴れ羽交い締めでやることになりますね😵💫 我が家も明日小児科予約入れました🙄 きっと…まだ中耳炎治ってないな……とほほ 10時間前 ぴいたん 鼻吸い機ないんですよね💦 やっぱり暴れるんですね😵 前日から予約できるんですね!うちの所は8:30に受付ですぐに20人待ちとかになります💦 10時間前 🔰タヌ子とタヌオmama 暴れます😵💫0歳ならまだ余裕ですが、2歳ともなれば逃げる逃げる泣く暴れる😱力が強すぎてこちらも全力で抑えないと手や足が飛んでくる😱 鼻吸い器はあって良かったと思います😅2歳ともなれば小児科を分かりますからね💦連れていこうとしても入口でバレる、方向でバレる😱 うちの2歳はなんか自己暗示かけてから行ってますwwwいい子にできるって唱えてます(自分であみ出した技らしいです😅) うちも前日はかなり厳しいかも! もう数日前に予約入れてました😅 先読みしてこの日しかないな!って ネットで予約できるので寝静まった頃にポチポチしてます😮💨起きてるとなんにも出来ないから😮💨 10時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
鼻吸い機ないんですよね💦
やっぱり暴れるんですね😵
前日から予約できるんですね!うちの所は8:30に受付ですぐに20人待ちとかになります💦
🔰タヌ子とタヌオmama
暴れます😵💫0歳ならまだ余裕ですが、2歳ともなれば逃げる逃げる泣く暴れる😱力が強すぎてこちらも全力で抑えないと手や足が飛んでくる😱
鼻吸い器はあって良かったと思います😅2歳ともなれば小児科を分かりますからね💦連れていこうとしても入口でバレる、方向でバレる😱
うちの2歳はなんか自己暗示かけてから行ってますwwwいい子にできるって唱えてます(自分であみ出した技らしいです😅)
うちも前日はかなり厳しいかも!
もう数日前に予約入れてました😅
先読みしてこの日しかないな!って
ネットで予約できるので寝静まった頃にポチポチしてます😮💨起きてるとなんにも出来ないから😮💨