コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
鼻吸いがあれば一時的に解消されますが、ギャン泣き大暴れ羽交い締めでやることになりますね😵💫
我が家も明日小児科予約入れました🙄
きっと…まだ中耳炎治ってないな……とほほ
鼻吸いがあれば一時的に解消されますが、ギャン泣き大暴れ羽交い締めでやることになりますね😵💫
我が家も明日小児科予約入れました🙄
きっと…まだ中耳炎治ってないな……とほほ
「病院」に関する質問
今日なんか急に疲れちゃいました。 子どもの顔がすごく浮腫んでて、小児科受診して、明日大きな病院で検査するんですけど、なんか気持ちが落ちます。 今日受診した小児科で、受診の仕方(?)頻度(?)についてちょっぴり注意…
双子妊娠中で30週です! 夜になると胎動が激しく、胎動後お腹が張ります。 胎動→お腹張る→少し落ち着く を何度も繰り返しているのですが、よくある症状でしょうか??😅 定期的ではないのですが、ずっと胎動があるので張…
子供の便秘について 一歳になりミルクをやめた途端便秘になりました ひどい時は下血もあります ご飯はよく食べる方なのでフォロミを飲ませるつもりはなかったのですが、チルミルの時だけお通じが柔らかくなります(ほほえ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴいたん
鼻吸い機ないんですよね💦
やっぱり暴れるんですね😵
前日から予約できるんですね!うちの所は8:30に受付ですぐに20人待ちとかになります💦
暴れます😵💫0歳ならまだ余裕ですが、2歳ともなれば逃げる逃げる泣く暴れる😱力が強すぎてこちらも全力で抑えないと手や足が飛んでくる😱
鼻吸い器はあって良かったと思います😅2歳ともなれば小児科を分かりますからね💦連れていこうとしても入口でバレる、方向でバレる😱
うちの2歳はなんか自己暗示かけてから行ってますwwwいい子にできるって唱えてます(自分であみ出した技らしいです😅)
うちも前日はかなり厳しいかも!
もう数日前に予約入れてました😅
先読みしてこの日しかないな!って
ネットで予約できるので寝静まった頃にポチポチしてます😮💨起きてるとなんにも出来ないから😮💨