※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴいたん
産婦人科・小児科

鼻水がひどくて、おっぱい飲む時大変そう💦明日病院かな、、、温度差か体調崩してるなぁ、、、

鼻水がひどくて、おっぱい飲む時大変そう💦

明日病院かな、、、温度差か体調崩してるなぁ、、、

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

鼻吸いがあれば一時的に解消されますが、ギャン泣き大暴れ羽交い締めでやることになりますね😵‍💫
我が家も明日小児科予約入れました🙄
きっと…まだ中耳炎治ってないな……とほほ

• ぴいたん

ぴいたん

鼻吸い機ないんですよね💦
    やっぱり暴れるんですね😵

前日から予約できるんですね!うちの所は8:30に受付ですぐに20人待ちとかになります💦

• 10時間前
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

🔰タヌ子とタヌオmama

暴れます😵‍💫0歳ならまだ余裕ですが、2歳ともなれば逃げる逃げる泣く暴れる😱力が強すぎてこちらも全力で抑えないと手や足が飛んでくる😱
    鼻吸い器はあって良かったと思います😅2歳ともなれば小児科を分かりますからね💦連れていこうとしても入口でバレる、方向でバレる😱
    うちの2歳はなんか自己暗示かけてから行ってますwwwいい子にできるって唱えてます(自分であみ出した技らしいです😅)
    うちも前日はかなり厳しいかも!
    もう数日前に予約入れてました😅
    先読みしてこの日しかないな!って
    ネットで予約できるので寝静まった頃にポチポチしてます😮‍💨起きてるとなんにも出来ないから😮‍💨

• 10時間前