※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
家族・旦那

義母にムカついた。子供達の前で失礼な発言。義母に会いたくない。

愚痴らせて下さい。
お盆に義母が家に遊びに来た時に言われたんですが、「何で3人共女の子なの⁈ありえない。◯◯ちゃんもお兄ちゃんいるよね⁇家も旦那と妹がいるのにどうして全員女の子なのか信じられない」と言われムカつきました。
旦那にその話をしたら「親の気持ちわからなくもない」と言われて本当に悲しかったです。
しかも子供達が居る前で普通に言われて、かわいそうでした。2度と義母に会いたくないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

あなたの息子の精子の影響ですよ👏って伝えましょう!

• ミニー

ミニー

ありがとうございます。
    言いました。旦那さんの精子で男の子か女の子か決まるって言ったらそんなのおかしいと言われました。話になりません。

どこへ行っても言われますが、三姉妹かぁ。男の子入ればよかったのに。と…三姉妹の何が悪いのか話になりません。

• 9月9日
ままり

うわー
それは二度と会いたくないし、庇ってくれない旦那さん‥ちょっと!とおもいます

性別決めたの、あなたの息子さんの精子じゃないですかね?といいましょう(笑)

• ミニー

ミニー

ありがとうございます。
    旦那も庇ってくれなく悲しいです。その事でもう旦那とは口も聞きたくないので必要最低限以外の話はしてません。

旦那の親にも言いました。旦那の精子が関係してるみたいですよ。と‥そしたらそれはおかしいと言われました。
    おかしいのはあなたの頭だわって言いたかったです笑

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

ドン引きですね💧最低😇

私も二度と会いたくないレベルです✋️

• ミニー

ミニー

ありがとうございます。
    年に2、3回しか会わないんですけど、もう2度と会いたくないです。

• 9月9日
ぽぽ

最悪ですね、そんなことを言う義母に子供たちを2度と合わせたくないですね!!

3猛獣ママ

はい?そんなこと言われたらブチギレます。

うちも、上手く産んだねー。と言われますが、毎回どちらでも私は可愛かったので、上手くとか思って無いですねー🙌授かり物なので。と言っています!
全て嫁側の責任なら分かりますが、種植えつけたのはお前の息子だよ。お前の息子に言えよ!ってなりますね😡

いっちゃん

義母の発言があり得ない。
て言いたいですねー!
旦那さんもそんな事言うなんて
ひどいです💦
三姉妹世の中ザラに居ますよ〜

はじめてのママリ🔰

それは縁切るレベルです🤮

はじめてのママリ🔰

デリカシーのない人ですね、そしてそのお母さんから産まれた夫、、😰
人の考えを変えるのは難しいので、今後はなるべく関わらないようにしたいですね💦