コメント
象印
くさなぎマタニティクリニックで1年前出産しました🤰
立ち会い出産は、生まれる直前から生まれたあと30分だけ出来ました🙋♀️
🤍
3か月前にくさマタで出産しました!上の子2人の産院とは別の産院だったので不安だったのですが、受付の方もシッターさんも先生も助産師さんも関わる方みーんな優しくて愛想も良く、入院中のご飯もめちゃくちゃ美味しくて、本当に良い産院でした!院長先生は淡々としてますが、悪い印象はありません!
立ち会いは上の方が言う通りです!
-
2児ママり
ありがとうございます!
人柄大事ですよね🫶🏾
産後の部屋は個室でしたか?💦
和室はないですかね🥹- 9月3日
-
🤍
全部屋個室です!HPに載ってるようなお部屋でした!プラス料金で特別室はあるようですが和室の説明は無かったです!💦
- 9月4日
-
2児ママり
そうですよね🥹
載ってなければやはり無いのかなの気持ちが捨てきれず💦ありがとうございます!- 9月4日
うーたん
3人とも依藤産婦人科で産みました🙌🏻✨
全室個室、院内はホテルのような感じでご飯も絶品です💖
立ち会いは最初から最後(産後2時間)まで居られます!
面会は1組1時間くらい、15時〜18時までで、赤ちゃんのきょうだいは入れますがそれ以外の中学生以下のお子さんは入れないです!
確か別途料金が発生しますが家族と宿泊出来る和室(特別室)もあったと思いする👀
2児ママり
ありがとうございます!
その後、宿泊中の面会は可能でしたか?🥹🫶🏾
象印
面会は、入院中1回だけ45分間できました😇
そこだけ不満でした🤣笑
2児ママり
めっちゃ限定されてるんですね!!🥹🥹
ちなみに部屋は個室ですか?💦
和室はないですよね🥹
象印
上の子のとき(6年半前)もくさまたさんで産んでますが、全部屋個室で和室はないかと思います🥹
2児ママり
そうですよね(>_<)ありがとうございます!