※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝早く起きて洗濯物を外に干す方、何時に起きて干していますか?仕事復帰前は夜に干していたが、朝のタイミングが難しい。朝は忙しく、子供の支度もある。皆さんはどうしていますか?

朝出る時間が早くて洗濯物外干ししてる方いますか??また以前はそうだったなど
何時頃に起きてどのタイミングで干してますか??
明日から仕事復帰になります、、

前まではサンルームだったので夜に干してたんですが朝のタイミングが分からなくなってきました😂

今は7時に起きてバッタバタで8時半にお家出てますが全てやりっ放しででて帰ってきてから洗濯物干してとダラダラ8時に起きてくる子供たちの支度を急かすので精一杯です、、

以前は0時に寝て5時半に起きてお弁当作ってある程度やる事やって7時半に出ると言う感じだったのですが今は8時間は寝てるのでやっぱり睡眠は大切だと感じでもうちょっと朝はゆっくりしたくて…

皆さんどうされてますか??

コメント

5時30に起きて、6時になってから洗濯回して6時半頃に干してます。6時半に子供起こしてるので、起こして子供が自分でパジャマから服に着替えて、保育園の準備やらしてもらってる間に干してます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝早いですね🥹🥹
    毎朝眠くて辛かったです、、尊敬です🥹

• 9月2日

退会ユーザー

朝ゆっくり寝てバタバタ、子供に早くして!!って言う方がストレスで😂それなら眠くても睡眠削って時間に余裕もって動ける方がイライラしないなーって笑

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもその気持ちも分かります🤣🤣
    引っ越して2ヶ月専業主婦やって明日やっと復帰なんですがもう多分その生活無理です🤣

• 9月2日
えりざべす

毎日夜に干してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜に干して朝起きたら外に出すが一番楽ですよね🥹

洗濯物多すぎて雨の日とか地獄です

• 9月2日
  • えりざべす

えりざべす

うちずっと部屋干しです💦
    最近は雨降ってるので湿度が上がるため、洗濯物の下に除湿機置いてます!
    次の日の朝には乾いてます😆

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?!
    うちアイリスオーヤマの除湿とサーキュレーターついてるやつ置いといても朝にはかわかないです🥹

• 9月2日
  • えりざべす

えりざべす

多分家の作り的にそれが出来てるんだと思います😊
    冬も家の中がすごく乾燥するので、むしろたくさん部屋干ししたいくらい😂

• 9月5日