コメント

⭐︎
最近、うちもその状態です😭
固さが嫌なのかな?水っぽいのが嫌なのか?と思い、軟飯にしようと思ってます。
⭐︎
最近、うちもその状態です😭
固さが嫌なのかな?水っぽいのが嫌なのか?と思い、軟飯にしようと思ってます。
「離乳食」に関する質問
食洗機の洗剤を入れ忘れたかもしれません。 今朝、昨夜回した食洗機(乾燥はしていない)の中からまな板と包丁を取り出して、9ヶ月の赤ちゃんの離乳食用の食パンを切りました。 そのまま食パンをあげた後に気づいたのです…
ミルクのやめ時っていつなんでしょうか? うちは完ミで、与えれば飲むし、あげなくとも欲しがりません。(低月齢の時から泣いて欲しがるようなことはあまりなかったです) 今10ヶ月で、ミルクは離乳食後に100ml、15時と寝…
今週から離乳食が始まったのですが最初は少量なこともあり、おかゆも、お野菜もお魚も全部アカチャンホンポのフリーズドライなんですがいいんですかね?💦 3人目だからと手を抜きすぎですかね😰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最近5倍がゆにしてみたんですが、オエってしながらでも始めは食べてくれます(笑)けど途中から泣き出すから、なんでなんでしょう😭😫