子育て・グッズ 離乳食でおかゆを嫌がり泣く子どもについて相談です。座った状態で完食させたいとのこと。 離乳食で、食べ始めはいいんですが 途中からおかゆを嫌がり、泣きわめきます😭 そうすると、おかず等も泣いて嫌がります😭 本当にどうにもならなくなるので 最後は抱っこして、わたしのお膝に座らせて 食べさせると、泣き止み食べます。(笑) こういうお子さんいますか?😭 できればちゃんと自分で椅子に座った状態で 完食してほしいです〜😂 (今までは椅子で完食していました🥹) 最終更新:9月2日 お気に入り 離乳食 椅子 おかゆ おかず はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント ⭐︎ 最近、うちもその状態です😭 固さが嫌なのかな?水っぽいのが嫌なのか?と思い、軟飯にしようと思ってます。 9月2日 はじめてのママリ 最近5倍がゆにしてみたんですが、オエってしながらでも始めは食べてくれます(笑)けど途中から泣き出すから、なんでなんでしょう😭😫 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
最近5倍がゆにしてみたんですが、オエってしながらでも始めは食べてくれます(笑)けど途中から泣き出すから、なんでなんでしょう😭😫