いいね、参考は不要です!
役職者となったら
やはり正社員の1でしょうか。
はじめてのママリ
1か3ですかね🤔
1にして2と3で独り立ちできるまでサポートというのもありだと思います。
kulona *・
3に、役職を考えてるから正社員へと打診ですかね🤔?
♡♡
本来ならば1ですが、3に正社員雇用への打診+役職の話もありかなと思います🤔
いいね、参考は不要です!
役職者となったら
やはり正社員の1でしょうか。
はじめてのママリ
1か3ですかね🤔
1にして2と3で独り立ちできるまでサポートというのもありだと思います。
kulona *・
3に、役職を考えてるから正社員へと打診ですかね🤔?
♡♡
本来ならば1ですが、3に正社員雇用への打診+役職の話もありかなと思います🤔
「正社員」に関する質問
旦那さんの帰りが遅いとか単身赴任でワンオペされてるワーママさん。しんどすぎませんか? 定時でなんとか仕事終わらせてダッシュでお迎え、ご飯作り、お風呂、寝る、やり残した家事。。 旦那が悪いわけじゃないのに、…
作業系のパートで 私たち同期4人が お局様たちに揚げ足取られて いつも怒られます。 今日も言われて頭にきたので 終わった作業を 現場を仕切る正社員の男性に見てもらい なんの問題もないということで 確認してもらいま…
来週、正社員保育士の面接を受けます。 職務経歴書を持ってくるように言われたのですが 学生の頃のバイトも書くんでしょうか? 3年間保育士として働いていたので それのみメインで書いた方がいいですか? (ここの保育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント