コメント
ママリ
うちの子は60周年コンサートのDVDが気に入って何度も見てます😄
昔のおにいさんおねえさんが出てきて私も結構好きです😆
ママリ
うちの子は60周年コンサートのDVDが気に入って何度も見てます😄
昔のおにいさんおねえさんが出てきて私も結構好きです😆
「3歳」に関する質問
3歳娘についてです。 公園大好きでよく公園に行くのですが 遊具ではまっっったく遊びません。 スズメを追いかけたり、 花を見てお話をしたり、 砂場で遊んだり、 木の枝や石、葉っぱを取って持ってきたり、 ちょっとコ…
私の育て方が悪かったんだな きっとそうなんだな そんなふうに思ってはがっくりとしてしまいます 先生に伝えられる言葉、とっても丁寧にオブラートに包まれているのに刺さってしまって。 支援が必要な子にする対応をし…
幼稚園に満3歳で入園するのですが何日から登園なのか分かりません🤔💭そんな事ってあるんでしょうか、 準備会のときは5月から日割りで〜とかなんとなく5月入ってからの流れはありましたが書類などは無償化のもあるので誕生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
母ちゃん
回答ありがとうございます😊
調べてみました✋私も知ってる歌が沢山でした🎶楽しそうです☺️
子どもには沢山歌を知って楽しんで欲しいと思います☺️