子育て・グッズ おかあさんといっしょのオススメのDVD教えてください!3歳の息子が今更、… おかあさんといっしょのオススメのDVD教えてください! 3歳の息子が今更、おかあさんといっしょのDVDにハマっています☺️ むしむしフェスティバル、は親が見てても面白いなと思います。他にオスメスあれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 親 オススメ 3歳 DVD おかあさんといっしょ 息子 母ちゃん コメント ママリ うちの子は60周年コンサートのDVDが気に入って何度も見てます😄 昔のおにいさんおねえさんが出てきて私も結構好きです😆 9月2日 母ちゃん 回答ありがとうございます😊 調べてみました✋私も知ってる歌が沢山でした🎶楽しそうです☺️ 子どもには沢山歌を知って楽しんで欲しいと思います☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母ちゃん
回答ありがとうございます😊
調べてみました✋私も知ってる歌が沢山でした🎶楽しそうです☺️
子どもには沢山歌を知って楽しんで欲しいと思います☺️