コメント

ママリ
うちの子は60周年コンサートのDVDが気に入って何度も見てます😄
昔のおにいさんおねえさんが出てきて私も結構好きです😆
ママリ
うちの子は60周年コンサートのDVDが気に入って何度も見てます😄
昔のおにいさんおねえさんが出てきて私も結構好きです😆
「3歳」に関する質問
3歳 できないが口癖です。 2歳のときからもそうで、とてつもなく動作がゆっくりなので待ってるのしんどくて私が色々してました。 2歳後半から自分でするよう促してきましたが今でもすぐできない!となって自分でやりま…
七五三 3歳女の子 今年やる予定です。 着物はレンタルにしようと思ってます。 今悩んでるのはレンカ、楽天どちらにしようかなと、、 みなさんはどこでレンタルしましたか? また1歳の暴れん坊くんがいるのでロケーショ…
兄弟の体調不良について🤒 3歳と5ヶ月の子がいます👦🏻👶🏻 3歳は保育園に通っていますが、体調不良でお休み中です。 5ヶ月の子は元気です。 5ヶ月の子はまだまだお昼寝が何回もあり、寝室で寝かせようとすると30分程度かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
母ちゃん
回答ありがとうございます😊
調べてみました✋私も知ってる歌が沢山でした🎶楽しそうです☺️
子どもには沢山歌を知って楽しんで欲しいと思います☺️