お仕事 育休について。今年1月に出産し、誕生日前日までの1年育休を取得してい… 育休について。 今年1月に出産し、 誕生日前日までの1年育休を取得しています。 仕事は、契約社員で3月末で契約満了になります。 保育園に入れず、仕事を復帰出来ない場合、 3月末までの扱いはどういったものになるのでしょうか。 育休になるのでしょうか。 会社によるかとは思いますが、 同じような経験の方いたら、お聞かせください。 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 保育園 育休 出産 誕生日 会社 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント