コメント

にじママ🔰
ビベッタ使用してます😊
ウェットスーツのような生地でできてるので、水分もある程度吸うので便利です✨
洗濯も洗濯機に入れるだけだし、乾きやすいし楽ですよ😊私はめんどくさがりなんで、数日に1回くらいしか洗ってませんが😂
にじママ🔰
ビベッタ使用してます😊
ウェットスーツのような生地でできてるので、水分もある程度吸うので便利です✨
洗濯も洗濯機に入れるだけだし、乾きやすいし楽ですよ😊私はめんどくさがりなんで、数日に1回くらいしか洗ってませんが😂
「ベッタ」に関する質問
慣らし保育の現状、ウチの子大変なパターンですか? それともそんなもんですか? 保育園入って2週目です。 未だに預け時離れる時は「ママがいい!」とギャン泣きです。 日中もまだお友達と一緒に遊ぶことが出来ないので…
おうちあそびに困ってます…。 一緒に遊ぼうと近づくとママにベッタリひっついて 甘えて何も遊べません😵毎日です💦 発語も指差しもいまだ無いので色々教えながら 遊びたいのですがひっついて指しゃぶりして 離れません…。…
1歳半自宅保育について 現在1歳6ヶ月と生後2ヶ月の年子姉妹を自宅保育中の22歳育休中女です。夫は朝7時頃家を出て夕方5時頃には仕事から帰ってくるため割と早く帰れる方だと思います。 長女は親戚の家等に行くと大人しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!カビが生えてきたというコメントもあったんですがどうですか??
にじママ🔰
確かに生えてきたことありました!最初の頃、離乳食食べさせる度に手洗いして干して、何日かに1回洗濯機で洗って…という感じだったんですが、その時少しカビらしき黒ずみが発生したのでキッチンハイターに浸け置きして洗濯したら取れました✨
今は逆にご飯の度に洗うことしなくなって、数日に1回洗うぐらいにしたら今は生えてません✨衛生面でいいのかわかりませんが😂
今はおやきの食べクズを落としたりとか、あまりベタベタした汚れじゃなくなって、手で払ったらある程度取れる汚れになったので私はそうしています😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しくありがとうございます!!