子育て・グッズ 産後2回目の生理が1週間以上続いています。同じ経験の方いますか?病院受診が必要でしょうか?完母でホルモンが整っていない状況です。 産後2回目の生理が1週間以上続いていて💦 同じような症状だった方いますか? 病院って受診したほうがいいんでしょうか💦 完母なんですが、まだホルモンって整ってないですよね… 最終更新:9月2日 お気に入り 病院 生理 完母 症状 産後 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理終わらず10日目でさすがに心配になり、行きました! そういうことが初だったので。。 内診と、薬貰えましたよ🥺 9月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 内診してもらったら安心ですよね、、 お薬ってどういうものだったんですか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 プラノバールという薬です、飲んで2日目くらいで出血止まり、また数日後に生理が来るという薬です!💦 9月2日 はじめてのママリ そうなんですね💦 教えていただきありがとうございました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
内診してもらったら安心ですよね、、
お薬ってどういうものだったんですか?
はじめてのママリ🔰
プラノバールという薬です、飲んで2日目くらいで出血止まり、また数日後に生理が来るという薬です!💦
はじめてのママリ
そうなんですね💦
教えていただきありがとうございました!