※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
子育て・グッズ

子供が寝ないので悩んでいます。

上の子居るからあと2時間も寝れないのにーー!!!
今日に限って夜間授乳のあと即寝してくれねえええええ!!!早く寝ろ!!!今抱っこで寝てたじゃん!
なんで起きんのよ!!!!

コメント

はじめてのママリ

毎日お疲れ様です☺️
分かりますー微妙な時間起きられたりすると、今寝てももう上の子が起きる…ってなりますよね😂
そしてちょっと寝れそうな時に限ってなかなか寝てくれないのしんどい😂

• にゃん

にゃん

お疲れ様ですー😣
    結局授乳して2時間寝なくて、やっと寝たと思ったらお腹が空いて40分で泣きました😭
    私のトータル睡眠時間3時間半🥲
    お昼寝たくさんしたいです!!笑

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

仲間がー!!
私も今朝は1時半に三女のモーニングコールでそこから次々起きてくる次女→三女→長女の寝かしつけ無限ループで朝が来ました😇

早く寝ろ!って本当に思いますよね!!!
そして背中スイッチ、本当にイラッとしますよね…(;´Д`)

• にゃん

にゃん

3人は大変すぎて想像したくないです😱😱お疲れ様です😭
    外が明るくなってるのを見て悲しい気持ちになりますよね笑

イラッとします笑笑
    次女そんなに背中スイッチ発動しないんですけど、たまーにあるこの夜中のやつ!やめて!😄😄😄
    夜中に機嫌良く起きてるなよ!😄😄😄
    って感じです😄😄😄
    そして今もミルク飲んだのに寝ないで起きてるーー!!勘弁してーー!!

• 9月2日