その他の疑問 旦那と喧嘩したときにいつも俺の家の名義だから出ていけと言われます。… 旦那と喧嘩したときにいつも 俺の家の名義だから出ていけと言われます。 それって名義変更できますか?賃貸です。 普段は旦那とは別居してて旦那は土日の朝から夜までいるだけで 普段は私と子供2人が住んでます。 喧嘩するたびに私だけ、俺の名義だから出ていけと言われてて毎回ムカつきます。 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 旦那 喧嘩 別居 あゆ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 3姉妹ママ🤍 賃貸で名義変更するとなると、初期費用をもう一度支払う必要があるみたいです! それが可能ならできると思いますよ! 9月2日 あゆ そうなんですね💦 知らなかったです。ありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
そうなんですね💦
知らなかったです。ありがとうございます!