※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの症状について相談です。菌の匂いがする口臭があります。これは治りかけの時期でしょうか?

分かる方がいるかわからないですが、もし何か分かれば教えて欲しいです。菌の臭いってありますよね、あれって治りかけに匂いますか?それともピークですか? 子どもが三日くらい前から鼻水と咳がでていて、今日すごい口臭が菌の匂いがします。これはどの時期なんでしょうか?💦科学的根拠がなくてぜんぜん大丈夫です、なんとなくでわかる方いらっしゃればお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

菌の匂いがどうかはわからないですが、風邪ひいた時って口の匂い変わりますよね!
私自身も変わるのでそれで体調の変化に気づいたりします😂
わたし的には引き始めからピークあたりに匂いを感じます。
治る頃にはなくなってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとわかりにくい質問へコメントありがとうございます😊

ひき始めからピークあたりですかね✨だとすれば、明日から良くなってほしいです!毎晩咳で嘔吐したりしていて見通しが持ちたくて、、ありがとうございます!

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大変ですね😭
    うちの子も咳き込んで嘔吐することよくあるのでお気持ちわかります😭
    お子さん、早く良くなりますように🥹✨

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉をありがとうございます🥹✨✨

• 9月2日