妊娠・出産 生理予定日から1週間経過し、検査薬は陰性。微熱や高熱、頭痛、吐き気があるが妊娠ではない。原因不明で、明日も生理でなければクリニックへ。 生理予定日から1週間経過しました 検査薬は陰性でした 水曜日の夜37.5の微熱を出し、翌日明け方39.0の高熱を出しました そして昨日頭痛と吐き気をもよおしました 妊娠ではないとわかったのですが、その他に原因が分かりません。 もしかして、これかも、等なにかあれば教えてください。 明日も生理にならなければクリニックを受信する予定です 最終更新:9月3日 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 陰性 初めてのママリ(1歳2ヶ月) コメント なにぬ なにか感染症?では? インフル、コロナ、などなど… その辺の検査はしましたか?😭 胃腸炎とか? 生理がこないのもなにかそのせいだったりもあるかもですよ! 身体が不調なんでしょうね😭 9月2日 初めてのママリ この場合、内科ですか?生理を前提としての、婦人科の方がいいですか? 9月3日 なにぬ 風邪みたいな症状がまだひどいなら原因知るために内科にいって、生理については婦人科に行きます。 9月3日 初めてのママリ そうなんですね!詳しく教えて頂きありがとうございます!助かります!!明日時間が空いたらすぐ行こうと思います 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
この場合、内科ですか?生理を前提としての、婦人科の方がいいですか?
なにぬ
風邪みたいな症状がまだひどいなら原因知るために内科にいって、生理については婦人科に行きます。
初めてのママリ
そうなんですね!詳しく教えて頂きありがとうございます!助かります!!明日時間が空いたらすぐ行こうと思います