コメント
らるる
なにか感染症?では?
インフル、コロナ、などなど…
その辺の検査はしましたか?😭
胃腸炎とか?
生理がこないのもなにかそのせいだったりもあるかもですよ!
身体が不調なんでしょうね😭
らるる
なにか感染症?では?
インフル、コロナ、などなど…
その辺の検査はしましたか?😭
胃腸炎とか?
生理がこないのもなにかそのせいだったりもあるかもですよ!
身体が不調なんでしょうね😭
「熱」に関する質問
誰か何科受診がいいかアドバイスください! 一歳半の娘がいます。行きつけの小児科、耳鼻科があります。先ほどから体が熱く、まだ少しウトウトしており検温はまだですが熱がありそうです。 12月から2月初めまで中耳炎…
8ヶ月の息子が月曜の夕方から高熱、咳が酷い、目が充血目やにが出ていて鼻水も出ています。 調べたらアデノウイルスと出てくるんですが病院へ行ったらコロナインフルは陰性でアデノウイルスの事は何も言われなかったので…
産後1ヶ月半ですが、すでに3回乳腺炎になりました。高熱がでてつらいです。毎回違う場所です。色々調べて対策したり色々試してみてるんですが、どうしようもないんですかね? 完ミにするしかないんですかね、、、 1つおも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
この場合、内科ですか?生理を前提としての、婦人科の方がいいですか?
らるる
風邪みたいな症状がまだひどいなら原因知るために内科にいって、生理については婦人科に行きます。
ᩚあーちゃんᩚ
そうなんですね!詳しく教えて頂きありがとうございます!助かります!!明日時間が空いたらすぐ行こうと思います