※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の息子が可愛くて、まだまだ可愛いと感じる。無邪気でママ大好き。3歳までと思っていたが、5歳でも可愛い。水を差すコメントは控えて。

5歳息子が可愛すぎる😂😂😂

色々ペラペラしゃべるけどまだ滑舌悪い感じも
無邪気でママ大好きなところも、、、

子供が純粋で可愛いのって3歳くらいまでかなーと思ってたんですが、5歳、まだまだ可愛いいですね!!!

(すぐ可愛くなくなるよーとかの水を差すコメントはお控えください🤣)

コメント

4歳の今、めちゃくちゃ生意気ですが、それさえ可愛いです😂👍笑
たまに言い間違いがあったり
赤ちゃん言葉で覚えてる単語を言ってたり、ママ大好きなところもたまらないです😊💓笑

5歳も可愛いと知り、楽しみです🥺💓笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い間違え可愛いですよね😂
    可愛すぎて直したくないなーと思っちゃいますwww
    5歳もほんっっと可愛いです🥹
    楽しみですね♪

• 9月1日
MA

わかります🙄
私も年齢上がってくと可愛く無くなってくるのかなー今が1番可愛いんだろうなーと思ってきましたが、どんどん新しい可愛さ出てきますよね🥰
うちの5歳もまだつたないくせに背伸びして一丁前な発言するようになってきたのが面白いし愛しいです(笑)

我が子はいつまで経っても可愛いっていいますもんね…おっさんになっても可愛い説はやはりほんとなのか…(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー!赤ちゃんのときから毎日今がピークで可愛い!って思い続けてて気づいたら五年たっててびっくりして投稿しちゃいました😂ww

我が子はずっと可愛いですよね!いつかババアとかいわれても可愛いんだろうな😇

• 9月1日
はちぼう

まったく同じこと思います!!🤣
年々かわいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒にいる時間が長ければ長いほど、年々可愛さ増してますよね!(新生児期も一生新生児でいいってくらい可愛がってたくせにですが🤣)
    まだまだ楽しみです🫶

• 9月1日