子育て・グッズ LINEスタンプを申請する際、送金先に口座登録かLINEペイ登録が必要ですか?自分用で売るつもりはないけど、LINEペイ終了するし口座登録も避けたいです。 LINEスタンプの手順調べながら申請したんですが、送金先に口座登録かLINEペイ登録しないといけませんか?? 自分用で売るつもりないんですが… LINEペイはもうすぐ終了するし、かと言って口座登録はあんまりしたくないなぁと思いました… 最終更新:9月2日 お気に入り 申請 LINE どんぐりママ コメント 退会ユーザー 自分で作るやつですよね?! スタンプmaker、 何も登録せず作れた気がします🤔🤔 9月1日 どんぐりママ そうです!そのアプリです✨ 送金先が登録されてません。って買いてるんですよね💦💦💦販売しないにしてるんですが💦💦 9月2日 退会ユーザー ちなみにどこに出てくるのでしょうか🥹🥹 ユーザー情報みたいなところにはやっぱり送金先などはなく、、登録もしてないよなぁって感じです🥺 9月2日 どんぐりママ LINEで承認しました。ってくると思うんですが、そこから詳細を確認するでマイページの上の方に出てます! スタンプ使いたくてもそこを入れないと出来ないのかな??と思って… やり方違いますかね🥲?? 9月2日 どんぐりママ マイページのアカウント設定の送金先情報のところかなと思うんですが…💦 9月2日 退会ユーザー 承認しましたの、翌日から2.3日後に使えるようになると思うのでそのままでいいと思います! 9月2日 どんぐりママ そうなんですね!!!もう少し待ってみます🤣👏 ありがとうございます♫ 9月2日 退会ユーザー いえいえ!!! 9月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐりママ
そうです!そのアプリです✨
送金先が登録されてません。って買いてるんですよね💦💦💦販売しないにしてるんですが💦💦
退会ユーザー
ちなみにどこに出てくるのでしょうか🥹🥹
ユーザー情報みたいなところにはやっぱり送金先などはなく、、登録もしてないよなぁって感じです🥺
どんぐりママ
LINEで承認しました。ってくると思うんですが、そこから詳細を確認するでマイページの上の方に出てます!
スタンプ使いたくてもそこを入れないと出来ないのかな??と思って…
やり方違いますかね🥲??
どんぐりママ
マイページのアカウント設定の送金先情報のところかなと思うんですが…💦
退会ユーザー
承認しましたの、翌日から2.3日後に使えるようになると思うのでそのままでいいと思います!
どんぐりママ
そうなんですね!!!もう少し待ってみます🤣👏
ありがとうございます♫
退会ユーザー
いえいえ!!!