※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんぐりママ
子育て・グッズ

LINEスタンプを申請する際、送金先に口座登録かLINEペイ登録が必要ですか?自分用で売るつもりはないけど、LINEペイ終了するし口座登録も避けたいです。

LINEスタンプの手順調べながら申請したんですが、送金先に口座登録かLINEペイ登録しないといけませんか??
自分用で売るつもりないんですが…
LINEペイはもうすぐ終了するし、かと言って口座登録はあんまりしたくないなぁと思いました…

コメント

自分で作るやつですよね?!
スタンプmaker、
何も登録せず作れた気がします🤔🤔

• どんぐりママ

どんぐりママ

そうです!そのアプリです✨
    送金先が登録されてません。って買いてるんですよね💦💦💦販売しないにしてるんですが💦💦

• 9月2日

退会ユーザー

ちなみにどこに出てくるのでしょうか🥹🥹
    ユーザー情報みたいなところにはやっぱり送金先などはなく、、登録もしてないよなぁって感じです🥺

• 9月2日
  • どんぐりママ

どんぐりママ

LINEで承認しました。ってくると思うんですが、そこから詳細を確認するでマイページの上の方に出てます!
    スタンプ使いたくてもそこを入れないと出来ないのかな??と思って…
    やり方違いますかね🥲??

• 9月2日
  • どんぐりママ

どんぐりママ

マイページのアカウント設定の送金先情報のところかなと思うんですが…💦

• 9月2日

退会ユーザー

承認しましたの、翌日から2.3日後に使えるようになると思うのでそのままでいいと思います!

• 9月2日
  • どんぐりママ

どんぐりママ

そうなんですね!!!もう少し待ってみます🤣👏
    ありがとうございます♫

• 9月2日

退会ユーザー

いえいえ!!!

• 9月2日