コメント
退会ユーザー
自分で作るやつですよね?!
スタンプmaker、
何も登録せず作れた気がします🤔🤔
退会ユーザー
自分で作るやつですよね?!
スタンプmaker、
何も登録せず作れた気がします🤔🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児の男の子ってこんなに活発なの!? と疑問に思うくらい息子がやんちゃです笑 男の子なので多少はそういうもんだと思っていましたが、 やはり子供の性格にもよりますよね? 我が家の息子はこんな感じです↓ 基本的に…
幼稚園の就学前面談で、子どもの発音?発声?について指摘を受けました。聞き取れないことはないけど、言葉の言いづらさを感じるとのことでした。 ずっと舌足らずなのだとばかり思っていたので、特に気にしたことがありま…
学童行かないお子さんの夏休みどう過ごしてますか〜? 毎日、宿題を済ませたらひまひまひまと、、😮💨 外は暑すぎるし、図書館に毎日行くのもな〜😮💨 なるべくお金は使いたくないし、、 今年は、私が妊婦なのもあって色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんぐりママ
そうです!そのアプリです✨
送金先が登録されてません。って買いてるんですよね💦💦💦販売しないにしてるんですが💦💦
どんぐりママ
LINEで承認しました。ってくると思うんですが、そこから詳細を確認するでマイページの上の方に出てます!
スタンプ使いたくてもそこを入れないと出来ないのかな??と思って…
やり方違いますかね🥲??
どんぐりママ
マイページのアカウント設定の送金先情報のところかなと思うんですが…💦
どんぐりママ
そうなんですね!!!もう少し待ってみます🤣👏
ありがとうございます♫
退会ユーザー
ちなみにどこに出てくるのでしょうか🥹🥹
ユーザー情報みたいなところにはやっぱり送金先などはなく、、登録もしてないよなぁって感じです🥺
退会ユーザー
承認しましたの、翌日から2.3日後に使えるようになると思うのでそのままでいいと思います!
退会ユーザー
いえいえ!!!