8月のNisa暴落は収まりつつありますか?また、今後も下落や上昇が予想されますか?
8月頭Nisa暴落下落がありましたが今は上がり落ち着いてるんでしょうか?その時旦那がカナリ凹んでたので🫠最近どうなのか聞いてなくて気になり。
また下がったり、上がったりが今年中にもありそうですか?
それか、なかなか今月頭みたいな暴落 下落は、そうないのでしょうか?😶🌫️💧
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
夫が20年以上株の売買やってますが、
今回の出来事ははじめてだったみたいです。
下がって、すぐもとに戻りました。
はじめてのママリ🔰
ほぼ戻してますね。
これからアメリカの大統領戦が控えてるので、また上がったり下がったりはあると思いますが、今回のような大きな下げは無いかなと思います。
元々上がりすぎだったので、年始の値に戻しただけでもっと大きな暴落もあると思います。
今回みたいな暴落は5〜10年に1度はあると思いますよ。
こればっかりは誰も予想出来ませんが…
はじめてのママリ🔰
大きく下がりましたが、それでも1月比で大きくプラスで8月が終わりましたね!
アメリカの投資信託だと1月と比較して+15~18%だと思います。
円高に動いたものの、アメリカの株価が過去最高値を更新したので✨
日本はアメリカに比べると急騰しすぎたのもあると思うんでまだ戻ってないけどそれでもかなり戻してますね。個別株だとほぼ元どおりです。
コメント