子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちが出ないので心配です。綿棒でお腹をマッサージするのは効果があるでしょうか。 生後12日の👶を子育中です☺️ 昨日まで5回程出ていたうんちが 今朝の10時以降全く出て無いです💦 気張ってる感じはするんですが… ミルクもさっき左の🥧五分と ミルク🍼80ミリを飲んだんですが ゲップをする際にほとんど吐いてしまいました。 あんた大量に吐いたのは初めてです💦 綿棒でくるくるした方がいいでしょうか😔🥺 最終更新:2024年9月2日 お気に入り ミルク うんち ゲップ 生後12日 やど(生後9ヶ月) コメント ゆりと 入院中、新生児期は1週間様子をみて大丈夫と言われました^^* しかし、気になりますよねw 9月1日 やど 1週間も!!そーなんですね! 初めてマーライオン並みに吐いたのもあって、心配で😟 9月1日 ゆりと うちの子もよく吐きました💦 心配になりますよね… お腹を優しく撫でたりしてマッサージとかしてあげてもいいかもしれません^^* 9月2日 やど まだうんち出てないので 綿棒でクルクルしてみます🥺💦 9月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やど
1週間も!!そーなんですね!
初めてマーライオン並みに吐いたのもあって、心配で😟
ゆりと
うちの子もよく吐きました💦
心配になりますよね…
お腹を優しく撫でたりしてマッサージとかしてあげてもいいかもしれません^^*
やど
まだうんち出てないので
綿棒でクルクルしてみます🥺💦