コメント
ゆまま
入院中、新生児期は1週間様子をみて大丈夫と言われました^^*
しかし、気になりますよねw
ゆまま
入院中、新生児期は1週間様子をみて大丈夫と言われました^^*
しかし、気になりますよねw
「うんち」に関する質問
もうすぐ8歳の長男ですが、発達障害の診断で リスペリドンを一年ほど飲んでましたが、体重の増加や 食欲旺盛、多飲が気になり相談したら、昨日の朝から エビリファイに変更になりました。まだ少量なんですが 飲んだ数時間…
毎週毎週、ほんと毎週実母が外出に同行するの ほんとストレス、、 一緒出かけても自分みたいところにさっさと行って 息子見てくれてるわけでもなく、公園行った時も ずっとケータイばっかだし、うんちしてても おむつすら…
次のオムツのサイズのアドバイスお願いします🙇♀️ 約3.5キロで生まれた子供は 間も無く2ヶ月を迎えますが 現在約6キロです👶 パンパースの肌イチのSを使っていますが おむつつける時はおへそがくれますが おむつ変えよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ややや
1週間も!!そーなんですね!
初めてマーライオン並みに吐いたのもあって、心配で😟
ゆまま
うちの子もよく吐きました💦
心配になりますよね…
お腹を優しく撫でたりしてマッサージとかしてあげてもいいかもしれません^^*
ややや
まだうんち出てないので
綿棒でクルクルしてみます🥺💦