コメント

はじめてのママリ🔰
なぜ60万借金したんですか?

ちーにゃ
60万もなんで借金したんですか😭😭
子供とかに買ったお金返せって言われても返さなくていいんですよ😭😭

みんてぃ
それが旦那さんの独身時代の貯金だとしても返す義務はないですよ。
はじめてのママリ🔰
なぜ60万借金したんですか?
ちーにゃ
60万もなんで借金したんですか😭😭
子供とかに買ったお金返せって言われても返さなくていいんですよ😭😭
みんてぃ
それが旦那さんの独身時代の貯金だとしても返す義務はないですよ。
「借金」に関する質問
ギャンブルが趣味の旦那様、もしくはママさんいらっしゃいますか?🥹 私はギャンブルとは無縁の人生だったのですが、夫の結婚前の趣味はギャンブル(メインは競艇、たまにパチンコとスポーツくじ、付き合いで競馬)、釣り、…
旦那の借金が原因で離婚しようと思ってます。 息を吐くように嘘をつくし、結婚指輪勝手に売られましたし、もう信用できません。 でも突き放したのはいいものの、失恋した時の喪失感というかまだ情があるんでしょうか...?…
義父(シングルファザー)に酷いことをされたので(具体的には旦那に借金発覚、給料を渡してもらえないことを報告したところ借金は把握済み+旦那の味方をされました)、 みてねの共有解除(毎日更新していますが2週間に一…
お金・保険人気の質問ランキング
まいか
結婚して子供とかにか買ったお金もろもろ60万を返せと言われました😭
はじめてのママリ🔰
それはおかしいですよ。
2人の子ですよね?
無駄遣いしてたわけじゃないのにありえないです。