西三河地方で地球グミや目玉グミを売っているお店を知っている方、教えてください。
愛知県、西三河地方の方、ご存知でしたら教えてください!
子供がグミ苦手からのグミ好きになり、YouTubeでみた地球グミと目玉グミが食べてみたいと言っていますが、なかなか店頭で見たことがなく、みつかりません🤣
興味が出てきて挑戦したいと言う気持ちを尊重し、ひとまず食べてみたら?と思うので、西三河地方の方で売っている所をご存知でしたら教えていつだけないでしょうか?
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ(5歳4ヶ月)
コメント
くろねこ🐈⬛
西三河ではないですが同じ愛知県です。
流行りだしたばかりの頃はやっぱりネットで買うしかなかったですが今は店頭でよく見ます😊
スーパーとかは滅多に置いてませんが、大きめのショッピングモールやウエルシアというドラッグストアでよく見ます😊
ママリ
こちらは名古屋ですが、ドンキホーテに色んな種類のグミが売っていましたよ😄
-
はじめてのママリ
ドンキホーテですか‼️
確かに売ってそうです🤣🤣🤣🤣
聞いてみたらありそうーーと思いますね😅
早速行ってみたいと思います‼️
ありがとうございます☺️- 9月1日
おも
西三河に住んでます!
今もあるかはわかりませんが、オリンピア(雑貨屋)で以前購入したことがあります!今も海外のお菓子が置いてある気がします!
-
はじめてのママリ
たまたま昨日安城のアピタでオリンピアを見たんですが、ハンバーガー🍔グミは見ましたが、地球はなかったんです😅知立のオリンピアにもありそうな予感がしてます!
さがしてみますね‼️
ありがとうございます🥹- 9月1日
はじめてのママリ🔰
岡崎のドンキでよく買ってましたが最近あるかどうかは分かりません🙏🏻🙏🏻
うちの夫はよく大須で子供に地球グミ目玉グミと色んなグミ買ってきます🤣
-
はじめてのママリ
大須はグミたくさん売ってる所あるんですね🤣
子供が行ったら大興奮しそうですね!
お土産に買って帰られるだなんて優しいパパさん🥰
ありがとうございます😊- 9月2日
はじめてのママリ
イオン‼️確かにありそうですね🥹
ウェルシアにもあるんですねー
少し近くにあるので行ってみます😊
ありがとうございます‼️