もう22時。いつもは20時に寝かしつけてますが、今日はバタバタ忙しくて2…
もう22時。
いつもは20時に寝かしつけてますが、
今日はバタバタ忙しくて21時になってしまいました。
しかし1時間経つ今も寝ません。
イライラします、早く寝てくれ。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)

ままり
ほんと寝ないとイライラしますよね

はじめてのママリ🥺
腹立ちますよね😂
うちも20時に寝かしつけ始めたのに寝たのは21:30。もう良い加減にしなさいって何回言ってしまったことか😭
もう22時。
いつもは20時に寝かしつけてますが、
今日はバタバタ忙しくて21時になってしまいました。
しかし1時間経つ今も寝ません。
イライラします、早く寝てくれ。
ままり
ほんと寝ないとイライラしますよね
はじめてのママリ🥺
腹立ちますよね😂
うちも20時に寝かしつけ始めたのに寝たのは21:30。もう良い加減にしなさいって何回言ってしまったことか😭
「寝かしつけ」に関する質問
明るくてにぎやかなところで寝かしつけしている方いますか? 夜中や寝つきの悪さに悩んでいます。 何を読んでも ○暗闇➕静かなところで ○寝る前のルーティンを作る がテッパンですが、リズムも整えて暗闇の寝室で何時間…
生後5ヶ月ちょっとの女の子を育てています。 今日、お誕生日が半月違いの子と遊んできたんですが、あまりにも違うことが多すぎて不安になってしまいました。 その子のほうが半月早い産まれです。 5時間くらい一緒にいる…
ワンオペで子供とお風呂を分けてる方、アドバイスください! 生後3ヶ月半の子供をほぼワンオペで育てています 子供は保育園に通っていて、感染症対策のため保育園から帰ってきたらすぐ沐浴しています 主人の帰宅が遅い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント