もう22時。いつもは20時に寝かしつけてますが、今日はバタバタ忙しくて2…
もう22時。
いつもは20時に寝かしつけてますが、
今日はバタバタ忙しくて21時になってしまいました。
しかし1時間経つ今も寝ません。
イライラします、早く寝てくれ。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)

ままり
ほんと寝ないとイライラしますよね

はじめてのママリ🥺
腹立ちますよね😂
うちも20時に寝かしつけ始めたのに寝たのは21:30。もう良い加減にしなさいって何回言ってしまったことか😭
もう22時。
いつもは20時に寝かしつけてますが、
今日はバタバタ忙しくて21時になってしまいました。
しかし1時間経つ今も寝ません。
イライラします、早く寝てくれ。
ままり
ほんと寝ないとイライラしますよね
はじめてのママリ🥺
腹立ちますよね😂
うちも20時に寝かしつけ始めたのに寝たのは21:30。もう良い加減にしなさいって何回言ってしまったことか😭
「寝かしつけ」に関する質問
いまだに30分の壁が越えられない+ねんねが下手くそ、私も寝かしつけが下手くそなのか悩んでいます🥲 ①10ヶ月、11ヶ月頃お昼寝の回数や時間、夜何回くらい起きていたか教えていただきたいです🙇♀️ ②このくらいからお昼寝…
もうすぐ新生児が終わる頃です。 ようやく母乳が飲めるようになってきてミルクも一日に1回ほどになりました。 母乳は赤ちゃんのほうから飲むのをやめますか? 片乳5分ずつ×2の合計約20分を目安に授乳してます。 その間に…
娘が1歳になる時に卒乳しました。 けっこうすんなりいったのですげーなコイツって思ってたんですが、3ヶ月前くらいからやたら服の上からおっぱい部分をはぷはぷしてきたり、お昼寝や夜の寝かしつけの時には服の中に手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント