子どもが寝かしつけ中に音ありでYouTubeを見る理由がわからない。要求に無視されて困惑している。
子ども寝かしつけしてる横でYouTubeを音ありで見る意味がわからない。
音消して、部屋からでてと言っても無視。
こいつなんなん?
- 🔰(妊娠11週目, 5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
超イラつきますねーーー💢
せめてイヤホンしろ
うちもそうゆう風にする男ですので、部屋別で最高です😃

👶🏻ྀི
分かります!なんなら携帯の画面も1番明るくしていて音もでかくてもう少し小さく出来ないん!?って思ってます🫢言っても聞かないしうちの旦那は寝かしつけ出来ない+子供がぱぱと寝るの嫌なのでこっちが寝かせていますが、起きたら寝かせてねっていう感じです普通に笑
-
🔰
うちも一緒です😱私が友達と出かけてて寝かしつけとか頼んでても、ママ帰るの待つって言う子どもの言う事聞いてYouTube見せてるらしいです。しかも0時過ぎまで。
0時過ぎまで起きて待ってたで。って普通に言ってきて、いやいやいやなんで寝かそうとせんの?!ってなりましたよ😔- 9月1日
-
👶🏻ྀི
いや~そんなことさせてたらキレます!!子供の言う事聞く意味が分からないというか12時に過ぎまでYouTube見させてるのがこっちからしたら無理です😅まだ、寝かせようとしても子供が寝なくてYouTube見ずに静かに起きてるなら分かりますが、、
- 9月1日
-
🔰
そうなんですよ!部屋暗くして一緒にいてたら寝てくれるんですよ!泣いてるかもしれないけど、泣き疲れて寝てくれるんですよ。でもそれは可哀想って言って言われるがままYouTubeになってるみたいで😓
- 9月1日
🔰
部屋別最高ですねー!!羨ましい!
前に別々の部屋にしようって言ってやってみたんですけど、俺1人寂しすぎる…ってこっちの部屋に来るんですよね、結局。なら寝かしつけに協力しろよって話なんですけどね😤