コメント

あっぷる
うちの夫かと思いました笑
私も同じように言うと思います。。
そして不貞腐れてどっかいくのもうちの夫です、、笑
ごめん!気づかなかった、向こうでするね!
って素直に謝れば良いのに。。
多分旦那さんは、子供のために薬を準備してくれてありがとう✨✨って言われたかったのかなと思いました。
こっちからするとそれは当たり前なんですよね🙄
男の人ってつくづく先のこと考えないし視野狭いですよね🙄
あっぷる
うちの夫かと思いました笑
私も同じように言うと思います。。
そして不貞腐れてどっかいくのもうちの夫です、、笑
ごめん!気づかなかった、向こうでするね!
って素直に謝れば良いのに。。
多分旦那さんは、子供のために薬を準備してくれてありがとう✨✨って言われたかったのかなと思いました。
こっちからするとそれは当たり前なんですよね🙄
男の人ってつくづく先のこと考えないし視野狭いですよね🙄
「夫」に関する質問
はぁー。娘(小3)にブチギレてしまった。現在妊娠中。悪阻真っ只中でメンタルもやられてます。 娘も不安定になってるのは分かってます。けどあまりにも理不尽な事で八つ当たりされて(甘えたいというより習い事←本人の強…
お子さんが寝相悪い方どうやって寝てますか? 6歳の子も6ヶ月の子も寝相が悪くて転がります。 今ダブルベッド2つで寝てます。 壁、6歳、私、6ヶ月 で寝ています。 ベッドガードなどはつけていないためいつか落ちるだろ…
お金を稼ぎたいです😂 今は専業主婦で、住んでるところが保活激戦区なので子どもは預けることができません。 夫が警察官で、三交代ではなく夜勤のない日勤の勤務なので帰ってくる時間がよめません。 夜勤も考えたんですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全部一緒なの面白いです!笑
疲れてる中子どもの寝る支度してたのにいきなり怒鳴られてやる気失せた、と言ってました。
本当にその通りだと思います、普通にリビングでしてくれたらありがとうで終わったのに、なんであえてのなま肉パックの横で😭
視野狭すぎでびっくりしました…茹でる前にもお肉茹でるね〜って声掛けしてるのに!😭
あっぷる
全部がしてあげたっていう前提なのが男あるあるだと思います笑笑
そしてそれを褒められたい感謝されたいみたいな🤣🤣
冗談でなくうちの夫とほぼ一緒です🤣
こっちとしては肉茹でるね=生肉扱うから近づくな ですよね!!!
はじめてのママリ🔰
感謝されたい欲高めです!!!
ありがとうって言い忘れると、ありがとうは?って言われます。笑
こちらが言うべきなのはそうなんですけど、え?てなります🤣
じゃああなた私がやってること全てにありがとう言ってんの?って😇
そうですよね!!
日頃から生肉やってる時はキッチン入らないでって言ってたんですけど、まぁ聞いてなかったですね笑
あっぷる
うわぁめちゃくちゃわかります、、ありがとうは??って言いますよね🤣🤣そう言われるのがムカつくので、演技してありがとう✨✨って言って心の中ではむかつく〜ー!!って思ってます笑
はじめてのママリ🔰
他にも言う人いたなんて🙄
どこまでも同じですごいです!!笑
分かります、演技しますよね😂あとこれはこの人の持ちネタだと思うようにしてて、ネタ始まったーと思ってます笑