コメント

あっぷる
うちの夫かと思いました笑
私も同じように言うと思います。。
そして不貞腐れてどっかいくのもうちの夫です、、笑
ごめん!気づかなかった、向こうでするね!
って素直に謝れば良いのに。。
多分旦那さんは、子供のために薬を準備してくれてありがとう✨✨って言われたかったのかなと思いました。
こっちからするとそれは当たり前なんですよね🙄
男の人ってつくづく先のこと考えないし視野狭いですよね🙄
あっぷる
うちの夫かと思いました笑
私も同じように言うと思います。。
そして不貞腐れてどっかいくのもうちの夫です、、笑
ごめん!気づかなかった、向こうでするね!
って素直に謝れば良いのに。。
多分旦那さんは、子供のために薬を準備してくれてありがとう✨✨って言われたかったのかなと思いました。
こっちからするとそれは当たり前なんですよね🙄
男の人ってつくづく先のこと考えないし視野狭いですよね🙄
「夫」に関する質問
5歳息子「パパいつもテレビ見てるから今日は僕が見る!パパは一生見ちゃダメ!」(眠くて機嫌悪い) 38歳夫「このテレビはパパが買った。〇〇(名前)は一生見ちゃダメ!」 以降しばらく二人で言い合い、最終的に息子が私のと…
今週から急に幼稚園行きたくないと言い出した年中の娘 園では変わりなく過ごせてると担任から話があったので 行っちゃえば大丈夫なのかなと思いますが、昨日の夜 から泣いてるので今日の登園も悩みます。 ①休ませる。(月…
夜間授乳をやめたいです💦 生後7ヶ月の息子。5.6時間通して寝てくれるのですが、夜泣きはします。その度に授乳してます💦 泣いたら授乳すれば静かになるので💦というのも、上の子がいるので泣き声に敏感で起きて嫉妬します…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全部一緒なの面白いです!笑
疲れてる中子どもの寝る支度してたのにいきなり怒鳴られてやる気失せた、と言ってました。
本当にその通りだと思います、普通にリビングでしてくれたらありがとうで終わったのに、なんであえてのなま肉パックの横で😭
視野狭すぎでびっくりしました…茹でる前にもお肉茹でるね〜って声掛けしてるのに!😭
あっぷる
全部がしてあげたっていう前提なのが男あるあるだと思います笑笑
そしてそれを褒められたい感謝されたいみたいな🤣🤣
冗談でなくうちの夫とほぼ一緒です🤣
こっちとしては肉茹でるね=生肉扱うから近づくな ですよね!!!
はじめてのママリ🔰
感謝されたい欲高めです!!!
ありがとうって言い忘れると、ありがとうは?って言われます。笑
こちらが言うべきなのはそうなんですけど、え?てなります🤣
じゃああなた私がやってること全てにありがとう言ってんの?って😇
そうですよね!!
日頃から生肉やってる時はキッチン入らないでって言ってたんですけど、まぁ聞いてなかったですね笑
あっぷる
うわぁめちゃくちゃわかります、、ありがとうは??って言いますよね🤣🤣そう言われるのがムカつくので、演技してありがとう✨✨って言って心の中ではむかつく〜ー!!って思ってます笑
はじめてのママリ🔰
他にも言う人いたなんて🙄
どこまでも同じですごいです!!笑
分かります、演技しますよね😂あとこれはこの人の持ちネタだと思うようにしてて、ネタ始まったーと思ってます笑