※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

キッチンで生肉のパックを出しながら、茹でてたのに、そのパックのすぐ…

キッチンで生肉のパックを出しながら、茹でてたのに、そのパックのすぐ横に子どもの薬のシロップの計量カップ置いて測り出した夫。

ありえなさすぎてびっくりして大きい声で、何してんの?!そんなとこ置いたらだめだって!と言ったらブチギレ。
薬に集中し過ぎて見えてなかっただけなのに頭ごなしに言うなって。

そもそも調理中のキッチンでやるなよ。
リビングでやればいいのに。
不貞腐れて薬も放置でどっか行きました。

コメント

あっぷる

うちの夫かと思いました笑
私も同じように言うと思います。。
そして不貞腐れてどっかいくのもうちの夫です、、笑
ごめん!気づかなかった、向こうでするね!
って素直に謝れば良いのに。。
多分旦那さんは、子供のために薬を準備してくれてありがとう✨✨って言われたかったのかなと思いました。
こっちからするとそれは当たり前なんですよね🙄
男の人ってつくづく先のこと考えないし視野狭いですよね🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部一緒なの面白いです!笑
    疲れてる中子どもの寝る支度してたのにいきなり怒鳴られてやる気失せた、と言ってました。
    本当にその通りだと思います、普通にリビングでしてくれたらありがとうで終わったのに、なんであえてのなま肉パックの横で😭
    視野狭すぎでびっくりしました…茹でる前にもお肉茹でるね〜って声掛けしてるのに!😭

• 4時間前
  • あっぷる

あっぷる

全部がしてあげたっていう前提なのが男あるあるだと思います笑笑
    そしてそれを褒められたい感謝されたいみたいな🤣🤣
    冗談でなくうちの夫とほぼ一緒です🤣
    こっちとしては肉茹でるね=生肉扱うから近づくな ですよね!!!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感謝されたい欲高めです!!!
    ありがとうって言い忘れると、ありがとうは?って言われます。笑
    こちらが言うべきなのはそうなんですけど、え?てなります🤣
    じゃああなた私がやってること全てにありがとう言ってんの?って😇
    そうですよね!!
    日頃から生肉やってる時はキッチン入らないでって言ってたんですけど、まぁ聞いてなかったですね笑

• 4時間前
  • あっぷる

あっぷる

うわぁめちゃくちゃわかります、、ありがとうは??って言いますよね🤣🤣そう言われるのがムカつくので、演技してありがとう✨✨って言って心の中ではむかつく〜ー!!って思ってます笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他にも言う人いたなんて🙄
    どこまでも同じですごいです!!笑
    分かります、演技しますよね😂あとこれはこの人の持ちネタだと思うようにしてて、ネタ始まったーと思ってます笑

• 3時間前