家事・料理 ニオイが強くない粉末洗剤のオススメを教えてください。リニューアルでニオイがダメになったため、ニュービーズは使えません。蛍光剤なしでお願いします。 洗濯用の粉末洗剤でオススメ教えてください。 ニュービーズ使ってましたが、リニューアルしてからニオイがダメになってしまい使うのをやめました。 蛍光剤なしでニオイが強くない粉末でオススメがあれば教えてください! 最終更新:9月4日 お気に入り 洗剤 洗濯 ママリ コメント はじめてのママリ セブンの粉洗剤めちゃくちゃおすすめです!匂いもキツくないし汚れ落ちます!ストックたくさんしていますし、何年もリピートしてます! 9月1日 ママリ コメントありがとうございます😊 試してみます! 調べたら計量スプーン付いてないようですが、どうされてますか? 洗剤は直接入れてますか?水で溶かしてから入れてますか? 9月2日 はじめてのママリ 軽量スプーンが付属されていた粉洗剤を前に使っててそれを引き続き使ってます! でも量はテキトーです!笑 洗剤は水に溶かさず直接入れてます! それでも溶け残りは全くないです!ちなみに冬でも溶け残らないです! お家の中よっぽど寒くない限りは溶けると思います! 9月2日 ママリ 溶け残りないんですね✨期待値すごく上がってます🤩 今日探しに行ったのになかったので、今度また見てみます。 情報ありがとうございました! 9月2日 ママリ 何度もすみません😂 買いましたが、溶けも良く匂いもほとんどなく良かったです! 教えてくださりありがとうございました♡ 9月4日 はじめてのママリ それならよかったです!! わざわざご報告ありがとうございます😌✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
試してみます!
調べたら計量スプーン付いてないようですが、どうされてますか?
洗剤は直接入れてますか?水で溶かしてから入れてますか?
はじめてのママリ
軽量スプーンが付属されていた粉洗剤を前に使っててそれを引き続き使ってます!
でも量はテキトーです!笑
洗剤は水に溶かさず直接入れてます!
それでも溶け残りは全くないです!ちなみに冬でも溶け残らないです!
お家の中よっぽど寒くない限りは溶けると思います!
ママリ
溶け残りないんですね✨期待値すごく上がってます🤩
今日探しに行ったのになかったので、今度また見てみます。
情報ありがとうございました!
ママリ
何度もすみません😂
買いましたが、溶けも良く匂いもほとんどなく良かったです!
教えてくださりありがとうございました♡
はじめてのママリ
それならよかったです!!
わざわざご報告ありがとうございます😌✨