※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ニオイが強くない粉末洗剤のオススメを教えてください。リニューアルでニオイがダメになったため、ニュービーズは使えません。蛍光剤なしでお願いします。

洗濯用の粉末洗剤でオススメ教えてください。

ニュービーズ使ってましたが、リニューアルしてからニオイがダメになってしまい使うのをやめました。

蛍光剤なしでニオイが強くない粉末でオススメがあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ

セブンの粉洗剤めちゃくちゃおすすめです!匂いもキツくないし汚れ落ちます!ストックたくさんしていますし、何年もリピートしてます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    試してみます!
    調べたら計量スプーン付いてないようですが、どうされてますか?
    洗剤は直接入れてますか?水で溶かしてから入れてますか?

• 9月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

軽量スプーンが付属されていた粉洗剤を前に使っててそれを引き続き使ってます!
    でも量はテキトーです!笑
    洗剤は水に溶かさず直接入れてます!
    それでも溶け残りは全くないです!ちなみに冬でも溶け残らないです!
    お家の中よっぽど寒くない限りは溶けると思います!

• 9月2日
  • ママリ

ママリ

溶け残りないんですね✨期待値すごく上がってます🤩
    今日探しに行ったのになかったので、今度また見てみます。
    情報ありがとうございました!

• 9月2日
  • ママリ

ママリ

何度もすみません😂
    買いましたが、溶けも良く匂いもほとんどなく良かったです!
    教えてくださりありがとうございました♡

• 9月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それならよかったです!!
    わざわざご報告ありがとうございます😌✨

• 9月4日