薬剤師さん、また分かる方いませんか?ナゾネックス点鼻薬と、プランルカ…
薬剤師さん、また分かる方いませんか?
ナゾネックス点鼻薬と、
プランルカスト
アンブロキソール
カルボシステイン
は併用して大丈夫でしょうか?
子供がアレルギーが酷くなり、鼻水鼻詰まりがとんでもなくて、以前処方していただいてたものを使いたいです。
- はじめてのママリ
薬剤師さん、また分かる方いませんか?
ナゾネックス点鼻薬と、
プランルカスト
アンブロキソール
カルボシステイン
は併用して大丈夫でしょうか?
子供がアレルギーが酷くなり、鼻水鼻詰まりがとんでもなくて、以前処方していただいてたものを使いたいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2週間ちょっとの新生児👶 うんちがめちゃ多いんです‼️ 1日10回以上!受診すべきでしょうか?? 2.3回はぶりぶりっと多めに出ますが それ以外はおしっこのたびに少量が毎回です💦🚽 下痢なのかこんなもんなのか?? 2…
無痛分娩される方!!!!質問です!!!! 5月に無痛分娩で出産希望なのですが、 今麻酔が入荷しにくい状態で必ずしも無痛分娩 できるかは保証できないと言われました💦 絶対無痛分娩したいのであれば大学病院にと 皆様…
子どものでべそについて 4歳の子どもがでべそです。病気だということをしらず、今まで放置してしまいました。病院では今まで言われたことはありません。 調べると手術って出てくるし、怖くて… 4歳ならもう治りませんよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント