コメント
はじめてのママリ🔰
ないです!🤔
徐々にですが、
ジェネリックの麻酔が出回ってると聞きました🤔🤔
はじめてのママリ🔰
ないです!🤔
徐々にですが、
ジェネリックの麻酔が出回ってると聞きました🤔🤔
「病院」に関する質問
娘が昨晩から39度の熱が出て、本日病院に行き喉が赤いとの事で風邪薬と解熱剤を頂きました。 明後日から夫の実家に帰省予定なのですが、どうすべきか迷っています。 飛行機で2時間の距離で、帰省先で3日ほど過ごす予定で…
出産直後からの育児についてです 産院が個室で、夜は赤ちゃん預かってくれるタイプです。 みんなから、絶対預けて寝たほうがいいよ!!と言われるのでそうする予定なんですが、なんせ第一子で右も左もわかりません。 も…
帝王切開、または子宮頸管縫縮術経験ある方教えてください。 どちらも脊髄くも膜下麻酔?をすると思うのですが、どのくらい痛いのでしょうか? 1人目が超早産で2人目を考えていると相談したら子宮口を縛る手術(頸管縫縮術…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も3月出産ですがその噂?が
ママリで結構流れてて、質問もしてみましたがハッキリとした回答は得られてない感じでした🤔
無理なら無理と無痛分娩予約
取らないでほしいですよね…😭
当日になって無痛出来ませんとか仕方ないことかもですが、酷過ぎます…😭
はじめてのママリ🔰
結構ニュースにもなってたらしいですけど、私はみたことなかったです!笑
私もとりあえず予約しました🤣
なんとか、ジェネリックの麻酔が出回って無痛できること願いましょ!!😭
stmam👧🏼👶🏼
ええええ、、、💦
ド田舎だから入りにくいんですかね😭😭
stmam👧🏼👶🏼
そんな噂があったんですね😢😢
ほんとですよ😢
でも本当はできました〜も嫌なので予約しました👐🏽
stmam👧🏼👶🏼
ニュース見たことないです(笑)
なんならTIK TOKとかで無痛分娩のレポとか見てました😂笑
そうですね♡
願いましょ💪