コメント
はじめてのママリ🔰
ないです!🤔
徐々にですが、
ジェネリックの麻酔が出回ってると聞きました🤔🤔
はじめてのママリ🔰
ないです!🤔
徐々にですが、
ジェネリックの麻酔が出回ってると聞きました🤔🤔
「病院」に関する質問
赤ちゃん 震え 生後1ヶ月半になる子どもがいます ミルクを飲んでいて途中でゲップさせようと体制を起こした時にプルプルと一瞬震え?痙攣?のようなものがありその後は普通にミルクを飲んでいたのですが同じ経験ある方い…
産休が7/30。 有休が残り9日。 中期までは土曜日も日曜日もしている産婦人科なので、有休使う必要ないのですが 妊娠後期には産む大きい病院にいくので 平日しか予約がとれないです。 最低でも4日は産休までに産科外来いく…
皆さんなら病院行きますか? もう少し様子みますか? 生後1ヶ月半の子供がいます。 産まれた時から便秘気味(一日でないだけでも不機嫌です)で 出ないと機嫌悪く、苦しそうにギャン泣きします。 2週間前も2日間出ず 小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
stmam👧🏼👶🏼
ええええ、、、💦
ド田舎だから入りにくいんですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
私も3月出産ですがその噂?が
ママリで結構流れてて、質問もしてみましたがハッキリとした回答は得られてない感じでした🤔
無理なら無理と無痛分娩予約
取らないでほしいですよね…😭
当日になって無痛出来ませんとか仕方ないことかもですが、酷過ぎます…😭
stmam👧🏼👶🏼
そんな噂があったんですね😢😢
ほんとですよ😢
でも本当はできました〜も嫌なので予約しました👐🏽
はじめてのママリ🔰
結構ニュースにもなってたらしいですけど、私はみたことなかったです!笑
私もとりあえず予約しました🤣
なんとか、ジェネリックの麻酔が出回って無痛できること願いましょ!!😭
stmam👧🏼👶🏼
ニュース見たことないです(笑)
なんならTIK TOKとかで無痛分娩のレポとか見てました😂笑
そうですね♡
願いましょ💪