旦那がいると子供の世話が大変で、単身赴任だと楽なのか気になる。毎日帰ってくる旦那さんだとどうなるのかしら?
旦那さんがいると子供の生活リズム崩れませんか🥹
夫は単身赴任で週末だけ帰ってきます。
平日(自宅保育)は子供は癇癪なんて起こさないし宿題も嫌がらずにサクッと終わらせるし寝かしつけも10分で終わります。
夫がいると1時間に1回ぐらいギャー!(我儘が加速)となってるし、宿題もイヤイヤでまたギャー!寝かしつけも夫が気になって1時間ゴロゴロ🫠
夫がいる方が圧倒的に手がかかる😭
久しぶりに帰ってきてテンションも上がるし甘えてるんだろうなと思うと普段厳しくしてごめんねと思うのですが...それ以上にめんどくさい😂😂
単身赴任じゃなくて毎日帰ってくる旦那さんだとそんな事はないんですかね?🤔
- はじめてのママリ🔰
kaa
毎日帰ってきますが、夜の21時頃なのでなかなか寝てくれなくなります😥あと旦那が休みの日はなかなかお昼寝はしてくれません😨
2人の時の方が1日のリズムはしっかりできてますね😢
れい
毎日帰ってきて週末だけ1日一緒ですが、1日いると昼寝全然しないし、お出かけ時の悪戯も多いし、しかも旦那がそれに怒るから面倒だし、いない方が楽な場面多々あります笑
家事はしてくれるんですけどねー
まー
土日旦那が休みだと崩れます😅
子供がパパっ子なので💦
平日のが正直楽です!
コメント