家族・旦那 寝かしつけ中にスマホを見て笑うのがムカつく。対応が冷めていく。 人が寝かしつけで一生抱っこしてるのに スマホ見て笑ってんのまじムカつく😇 何もいう気にならない ただこれからの対応だけが冷めていく 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 寝かしつけ スマホ はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じです。 私が機嫌悪そうにしたりしないと気づきません。 下の子を抱っこしながら上の子にご飯食べさせてあげてる横でスマホ触ってることよくあります。 私だけの子か。ってムカつきます。 9月1日 はじめてのママリ ほんとそうですよね、お前の子はどこいったんだて感じです。 機嫌悪くして気づけばまだ良いです、その後普通にお疲れ〜と話しかけてきて普通に接してきます。 くそ。こっちの気持ちの整理がついとらん!!てなります。 9月1日 はじめてのママリ🔰 お疲れ〜って頑張ってるの分かってるなら少しくらい手伝って欲しいですね😂 9月1日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとそうですよね、お前の子はどこいったんだて感じです。
機嫌悪くして気づけばまだ良いです、その後普通にお疲れ〜と話しかけてきて普通に接してきます。
くそ。こっちの気持ちの整理がついとらん!!てなります。
はじめてのママリ🔰
お疲れ〜って頑張ってるの分かってるなら少しくらい手伝って欲しいですね😂